みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白い!主人公の言動がカワイイ。教師と生徒なんだから!ってもがいてるとこも良い!絵もカワイイ。個人的には立場的にセーフなお兄さんより、アウトな弟と結ばれて欲しい。
胸がきゅんきゅんする話(^^)
10年経って、恋愛の続きができる。そんなことも起こりうるかもしれませんね(^^)
人生何が起こるか分からない!そんなことを教えてくれた話です♪by 匿名希望-
あなたの町の千葉くんは
最高ですね、、
千葉くんという苗字がかっこよく思えてきました。
大人になって恋愛が打算的になっていく中で、学生時代のスコーンと落ちる恋が恋しい気持ち共感できます。by 匿名希望-
ドキドキ
千葉くんがイケメンで、どちらにしろ主人公が羨ましい!兄のイケメンで、優しいなんて、なんでこの人にしないなーと思ってしまうのはしゅふだからでしょうか、、、
ノンフィクションではないからいい
フィクションだからきゅんきゅんたのしめます(^-^)/しかも兄弟でとか三角関係最高ですね\(^^)/
高校という青春真っ只中の舞台に自分も引き込まれそうな感覚になり、とても面白いです。
千葉くんのようなこが当時クラスにいたら毎日キュンキュンしちゃいますね。by 匿名希望-
想像以上に、、、
なんとなくの気持ちで読み出したら、主人公の計算してない、いい意味の素直さが好きだし、千葉兄弟のイケメンぶりもハマって、続話購入する予感。
兄の大人の対応も弟のかわいらしさも私には選べず、しばらくはこれを楽しみたい。笑
マチの初恋と千葉弟の初恋と、淡くないテンポで楽しめる少女マンガではない恋のお話です。by 匿名希望-
最高!
どっちの町田くんも、好きです。読者は、選べません…。先生(主人公)は可愛くて面白くて好きです。読んだら楽しい。
千葉兄弟に癒されるために読み続けています。
マチ先生は読者側の目線で千葉兄弟に集中させようとしてくれている感がすごいなと感じます良い意味で.....
最近千葉くん(弟)か不足しているので以前のような供給度を期待しています。by 匿名希望-
千葉兄弟
イケメンって罪。。再会からの交際に発展ってすごく羨ましい!弟と兄どっちとも幸せになって欲しいけど、弟君ともいい感じになるときあってドキドキしちゃう