みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

千葉くん兄も弟もそれぞれ魅力的で、カッコいい。絵がも可愛いくて、ストーリーもドキドキしました。学生っていいな。
なんかいい。なにがいいかわかんないけど、千葉兄弟すごくいい。まだ読み始めで兄がまちこのことどう思ってんのかわかんないけど、弟は確実に先生のこと好きなんだよね。
うーん。展開が読めない。どっちとHAPPYな感じになるんだろう。by 匿名希望-
ドキドキして次が待ち遠しいです。まちはどうするんだろう、みんなが幸せな最後だといいな。早く更新して欲しいです。
千葉くんかっこいい
千葉くん兄弟が二人ともかっこいいのでキュンキュンしますが、主人公の女の子が普通くらいなのがまたリアルで面白いです。これからどうなるのか気になります。
マチぃぃぃぃ!
マチのノスタルジックに持ってかれるところや純粋に千葉くん(弟)に惹かれてしまう気持ち、だけど千葉くん(兄)を愛おしく感じたり憧れとは違うんだと認識するところも、人間臭くてすごくいい。
けど!!けどさ!!!!
千葉くん(弟)の彼女に嫉妬したりすぐ心持ってかれそうになったり大人気なさすぎだよーーー。読んでる私も画面の向こうで坂下ちゃんの顔してる。
もし今後、悠一を傷付けるようなことしたらとても辛い。確かに少女漫画的なのは『私が好きなのは憧れの悠一じゃなくて目の前の千葉くん(弟)なんだ…!』って気付いて千葉くんとくっつく事かもしれないけど、そんな展開は見たくない(泣)
マチも悠一も千葉くん(弟)も、傷付くかもしれないけどみんな幸せになってほしい!
あーだこーだ言いましたが、マチに文句を言ってる私もそこを含めて愛おしくどハマりしている証拠です。by 顔面肉団子-
面白いけど
初めはキュンキュンしながら
楽しく読んでたけど、
だんだんまちの優柔不断にイライラ。
私は弟くんが好き♡by 匿名希望-
ギャグっぽさもいい感じです。高校生の頃の初恋をひきずっちゃう感じ分かるわーと思いながら読んでます。千葉くん兄と波乱が起きる予感がします
1話目で
これ多分わたし好きなやつだった思いました笑
これから読み進めていくのが楽しみです!
そして千葉くんカッコいい、、!by えがまく-
無料分の10話まで読みました、単純に今後の展開が気になります!
今のところ、イケメン兄弟に見染められるほど主人公に魅力を感じませんが、このあとの展開で何か変わるのかなという期待もコミで。by まめまめだぬき-
無料分読みました!
先が気になりハマってます。
千葉兄弟も魅力的だけど主人公が良い子で応援したくなります。by 匿名希望-