みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
のんびりマイペースなマチ先生、大好きです。愛すべきキャラクターで、感情移入しやすいです。弟千葉くんの笑顔以外の顔も見てみたいなと思い、課金しようかなと考え中。
by じゃがび- 0
無料分 読み始めました。が。。。
絵は好みだったので 読み始めたのですが、 先生と生徒。。。その兄も絡んだ恋愛模様は、なんだかなぁ。。。と。結末が気になったので最終話は 課金しちゃいました。
by そらりゅのの- 0
文句なしの星5つ
10代でこの作品に出会ったら、頭の沸いたおばさんが、、、とか思ってしまったかもしれません。
制服にノスタルジー感じちゃう年齢になった今、実らなかった想いも相まって、確実に歳を重ねて自分と同じ価値観で物事考えられる千葉兄と、制服の頃大好きだったヴィジュアルそのまんまで、自分を欲するパワー全開の千葉弟、
読んでる間はマチに憑依して進んでいく展開が楽しみで楽しくて夢中にならない訳が無い。。
こんな2択、贅沢すぎて人生2回欲しい。
矢印2人とも自分向いてるとか選べない。
いちいち千葉兄弟、ものすごく色っぽいし仕草がツボ過ぎる。最早千葉兄弟の仕草が自分のツボなんだと気付かされる有様。
これくらい想像力かきたくってくれる作品こそが少女漫画の真髄だと思います。
設定がほんとに秀悦です。すごいとこついてくるなぁ。
自分なりにいろんな結末パターンは考えましたが、さすがです。1番スコーンと落ちる結末です♡
今後、2人に待ち受けるもの山ほどありますが、最高のハッピーエンド。
千葉弟くんに幸せな顔をさせてあげられて、私はマチ同様、何だかんだ弟くんが好きだったんだと思いました。
私と同年代の方にはオススメの作品です。by mimosa33- 1
まだ10話です…
どちらの千葉くんもステキってことですね。高校生なのに無口でどこかミステリアス、でもたまに高校生っぽさ全開なギャップも良い弟、お兄さんは昔から憧れてるくらいなので思ったとおりかっこよく。。主人公が幼過ぎのような気もしますが…この先楽しくなると嬉しいです。
by ペイ太- 0
漫画ならではのシチュエーションで私は好きです。キュンキュンとドキドキが散りばめられていてとても楽しめる作品でした。
by さくらくさ- 0
素朴な主人公マチちゃんだからこそ、気取らなさとか好きだなぁ。絵も抜けた感じの時とか使い分けがいい。千葉兄弟は決めかねる
by 女マネ- 0
レビューが高かったので読んでみたけど、こんな先生いたらいやだなぁと嫌悪感を抱いてしまいました。先生と生徒はやはりこういう感情は持ってはいけないと思う。
by キットロー- 0
うーん、気になりますネ。
弟くんとお兄ちゃんどっちが主人公の心をいとめられるのかなぁ…
今後の展開が楽しみ。by グリーンカード- 0
初恋の思い出?
高校時代の恋心を10年経って、ソックリな彼に合ってプレイバックするなんて!でも、これって、過去の彼か?今の彼か?
by しょっちゃんさん- 0
かわいい
なんて大人すぎる高校生!!
イケメンで優しすぎる!
子供の頃から思われて転入してくるなんて可愛すぎ❤by はなはな555- 0