みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
ううーん。おなじ顔をしててもドキドキするかなぁ。ってな感じの内容です。
私は完全に好みな話ではないので無料見てみましたがそれ以上は見ません。
好きずきがあるかと思いましたがポイント使うのはもったいないかもです。by 匿名希望- 0
展開が待ち遠しい
じぶんの好きだった人の(片思いで終わった人)にソックリな人とまた出会って恋に落ちるなんて、あったらいいなぁ、、二十代後半打算で男の人を見てしまうのわかります、そこから本気に変わればいいけどなかなかね、、
こんなこと
こんなことありえないけれどあり得る展開が漫画なのかなと思います。スクールカウンセラーの人の言葉ちょっとありえないなぁ。勧めちゃうような会話はちょっとどうかなと。すぐ相談してしまう先生。生徒と教師はあり得る展開。
by いいね。- 0
無料分のみ読みました。先生と生徒でのお話しはわりと王道ですね。先生も普通の人っぽくてわりと感情移入しやすいかなと思ました。ポイント追加して読むかどうかは迷いどころですね。ポイントに余裕があれば読もうかな~
面白い。初恋の人そっくりの弟が教え子として転校してきてドキドキしてる時に、まさかの初恋の人との再会。しかもお付き合いも始めちゃった。弟くんも先生が好きみたいだし今後の出方が楽しみです。他の方のレビューもありましたが課金しちゃえって悪魔が私にも囁いてきました(笑)
いいですネ。凄く好き
最初は初恋の人の弟さんと出会い、胸キュンして、次は初恋の人と出会い、二度目の胸キュン。なんかワクワクして楽しく読ませて頂来ました。主人公も面白いし、この先の展開が楽しみです。私としては、未だ白黒つけず
この、二人の兄弟の出方を楽しみたいです。by 71kazumi- 4
年甲斐もなく
年甲斐もなく、無料2話してだけでスコーンといってしまいました(笑)
千葉くん、かわいいーかっこいいー。
で、今お兄さんはなにしてるの?と気にならずにはいられないし。
「初恋のひとを追いかけて…‥」の弟くん発言の真意は!?
あー、課金しちゃえよ!と悪魔の声がささやいてるwby ゆーゆーいぶりがっこ- 10
良いですねー。
初恋の彼の弟が転校して来る。って、あり得んのかな?
でも、初恋の彼に似ているだけで、どうしても意識しちゃうんだろうし。
行っちゃえって思いました。
相手が生徒っていうのが気になるところだけど、行かないと後悔しそうだし。
この先が気になるー。by 匿名希望- 0
これ、おもしろい!
いっきに読んでしまった!
ひさびさ、おもしろかったです。
なんかよくある話かなと思いきや、展開が結構読めなくてよい。
主人公設定がユニークで良いと思います。絵もきれいだし。
私は弟君のがこのみだなぁ。つかめない感じがいい!by 匿名希望- 0
おもしろいーー!!久しぶりにはまった漫画です。兄も弟も色気たっぷりカッコいい!コンゴの展開が楽しみです。