みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
きゅんきゅんしっぱなしです。
絵、かわいい!
初恋のヒロインを追っかけて転入したSっ気のある年下男子、最高!
ヒロインの先生もいいキャラでおもしろい!
私は、Sっ気男子がいい(聞いてないかっ)。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ドキドキする😆
最初は、絵の感じが気に入ったので読もうと思い…いまでは無料の2話までを読んだだけなのに、めちゃくちゃドキドキします。しかも千葉くんかっこよすぎ。私も『スコーン』と落ちる恋は1回くらいだったな…今は結婚して子供もいますが、もう一度恋がしたくなりました。
千葉兄弟が〜!どっちも良すぎて辛い。どっちにもドキドキしちゃう。こういう感じの話だと、弟の方が魅力的なのがよくあるパターンだと思うけど、お兄ちゃんも素敵すぎて...♡マチ先生になりきってどちらにもドキドキしちゃってます。女のちょいドロッとした部分もリアルで楽しい〜!
by のんち*- 1
胸キュン
教師と生徒の胸キュン系ですが、主人公が面白くてさらっと見れます!教師でも悩むことは一緒なのかなーとおもいました!
人間味がある主人公と初恋の人、その弟と。
色々からみあっていきそうなのでポイント入ったら追加しようと思います。by 匿名希望- 1
カッコ良い
千葉くんかっこいいです。
ただ主人公があまり絵的にかわいくなくて萎えるかなーby 匿名希望- 0
あららー
素敵です!まだ無料分しか読んでないけど、勤務先の学校に初恋の人にそっくりな弟が転校してきて、なんとなく好意を持たれていそうな感じ。頭ではなくスコーンと落ちるような恋再燃か?でも生徒だよ?とってもドキドキします。主人公も現実的な感じで好感。感情移入しながらドキドキできそうです。続き読みたーい!
みんなカワイイ!
登場人物がまだみんなかわいく見えます!
27歳の主人公は
不器用な感じでカワイイ。
応援したくなります。
そして、過去を振り返る
高校時代の描写がとてもいい。
懐かしさを感じる人が多いはずです。
癒されますよ!!by 野菜サラダ- 1
絵とか話は
絵はあまり好きではないですが、
話がよさそうです。
自分の時もあったなー。
自分だったら…みたいな。
でも、高校時代は背中?しか見てない
主人公をどうやったら
兄が好きになってくれるのか?
は気になりますby なちる★- 0
いい
千葉君、美しい。
こういう、恋話、懐かしい。
ときめきます。
楽しいです。
まだ無料分しか読んでないけど、読んでしまいそう。
千葉君の初恋相手は先生なの?
教師と生徒の恋になるのかな。
なかなかすんなりいかず、面白そうby なんまちこ- 1
スコーン!
学生時代の何の損得勘定もない純粋な恋愛が初々しいです。
絵はあまり好きではないのですが千葉くんはカッコいいです。
私も学生時代に戻って、なんとも言えないスコーンと落ちる甘酸っぱい恋愛がしたい!無理だけど。by 匿名希望- 0