みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

同級生の千葉兄と、生徒の千葉弟どちらも意識しているが、弟の方は歳の差とかを考えるとリアルさはあまりなくてうーん。
イケメン兄弟。
優柔不断でちょっとだらしないマチが初恋の千葉兄と、高校生の千葉弟の間で揺れ動いたり……私は共感できないけど、なんか続きが気になる漫画です。
by カスタードプリン-
話的には面白いと思うけど
絵がちょっと…
時にマチ先生のとぼけた時の顔とか、兄の千葉君の身体のバランスとか💦
無料分まででいいかなぁ~。by 匿名希望-
ほんわかと読んでます
お兄さんとの思い出をふりかえしながら、先生の主人公、生徒に惹かれちゃう?😆絵柄が時々デッサン崩れてるようにも思いますが、ゆる感あっていいです許します(上から目線かな?笑)魔女の条件ってテレビドラマを思い出したり。
by Kiko1992-
高校の初恋は相手を見るだけで終わってしまった切ない思い出。
主人公が教師となり再び学舎の高校で生活を始めた頃初恋の人にそっくりな弟が転校してきてアタック❤︎初恋の相手もバツイチになってて主人公に❤︎?
サバサバな女性にも好かれそうな主人公も魅力。by 匿名希望-
主人公が。。
友人結婚式のケーキカット中に花嫁より料理、名前が似てるからと付き合った元カレ…正直、主人公がどうも好きになれません。。
でもそれが他の女性マンガと違うところなのかな?
イラストはオシャレで綺麗です。by ttttttom-
なかなかツボってしまって笑ってしまうところもあるんだけど、マチは一体どうしたいのーーーとなるときもある。ハッキリしないマチに少しイラッとくることも、、
私にはこんな頃あったかなぁなんて思い返しながら読んでは見ましたが、、、ありませんでした!!筆者さんごめんなさい。
大人女子のお話
女の人が年上のお話は、あまり好きで無いことに気付きました。
男の子が、可愛い女の子に溺愛するお話が好きです。by みみりん412-
絵がちょっと雑な感じが残念です。嫌いな絵ではないだけに。教師と生徒。しかも生徒の兄が初恋の人。
無料分だけですが、これから面白くなりそうです。by 匿名希望-