みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

ううーん。おなじ顔をしててもドキドキするかなぁ。ってな感じの内容です。

私は完全に好みな話ではないので無料見てみましたがそれ以上は見ません。
    好きずきがあるかと思いましたがポイント使うのはもったいないかもです。

展開が待ち遠しい

じぶんの好きだった人の(片思いで終わった人)にソックリな人とまた出会って恋に落ちるなんて、あったらいいなぁ、、二十代後半打算で男の人を見てしまうのわかります、そこから本気に変わればいいけどなかなかね、、

無料分のみ読みました。先生と生徒でのお話しはわりと王道ですね。先生も普通の人っぽくてわりと感情移入しやすいかなと思ました。ポイント追加して読むかどうかは迷いどころですね。ポイントに余裕があれば読もうかな~

良いですねー。
    初恋の彼の弟が転校して来る。って、あり得んのかな?
    でも、初恋の彼に似ているだけで、どうしても意識しちゃうんだろうし。
    行っちゃえって思いました。
    相手が生徒っていうのが気になるところだけど、行かないと後悔しそうだし。
    この先が気になるー。

これ、おもしろい!

いっきに読んでしまった!
    ひさびさ、おもしろかったです。
    なんかよくある話かなと思いきや、展開が結構読めなくてよい。
    主人公設定がユニークで良いと思います。絵もきれいだし。
    私は弟君のがこのみだなぁ。つかめない感じがいい!

おもしろいーー!!久しぶりにはまった漫画です。兄も弟も色気たっぷりカッコいい!コンゴの展開が楽しみです。

すごく面白いです!

恋愛メインの少女漫画、久々に読みましたが、良い意味で夢を見させてくれて、でもリアルで、リアルさと夢の加減が良くて、夢の部分に思わずときめいてしまいました。無料分以降の続きが気になり、どうせなら紙で読みたいと思ったのですが、某通販サイトでは電子分しかなくて、紙のコミックスはないのでしょうか…?

とにかく夢を見たい方におすすめです!
    夢と言っても、脳内お花畑ではありませんので!

ひさびさにびびっときましたー!!!!
    これはよいまんがにてあえまして!
    とってもおもしろいです。
    絵もこのみです。
    千葉くんがかっこよくて、
    廃油歌とだれだほうなあまといろいろかんがえちゃいました!!

もどかしい

初恋の人によく似た人はまさかの彼の弟。まだ高校生の弟にドキッとしつつ、彼もまた自分の事を思っている…。教師とその生徒。微妙な関係ですね。さらに初恋の兄も現れて
    …。複雑な女心⁇って普通に兄を選ばないかなぁ。悩むところ?

これ!面白い!
    ってまだ無料2話しか読んでませんが。
    初恋の千葉くんのの弟(しかも高校生)と恋愛するの?主人公27歳高校教師。
    千葉弟の初恋の人って誰だろう?主人公?主人公追って転校って。そして、初恋の千葉くん。出てきそう。
    どっちとくっつくんだろ。
    面白くてオススメです!

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,206件