この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 345件
評価5 16% 55
評価4 28% 95
評価3 42% 145
評価2 12% 43
評価1 2% 7
51 - 60件目/全95件

短い!
    のが少し不満なだけですw
    続きがあるのかと思いきや…
    でも内容は良かったです。
    肌が合うっていう運命的な出会いだけに、燃え上がり方もすごくて興奮します。

絵も綺麗でタイプでした。
    別の作品もあれば読んでみたいと思います。

by 匿名希望

様々な職種の現場での恋愛もようをその場にいる女子の性格や特徴をよく掴みきっとこんな感じだと感じながらスムーズに読み進めることができた。続きがあるのなら早く読みたいとおもった。イラストも女子の可愛さもすき

試し読みして絵が好みだったので思い切ってポイント使って読んでみました!
    私実はこんな体験しちゃいました♡みたいな話の流れのやつ他でも読んだ気がします。流行ってるのか?パクリだとは思いませんが同じようかなっては思ってしまう。
    ただ、絵はきれいで女の子も可愛くて男の子もイケメンでエッチシーンもエロエロでまだ一話しか出てないけど次も読みたくなりました!

by 匿名希望

絵が綺麗だったので 購入しました。エロい描写のところの 主人公のおっぱいが大きすぎてちょっと気になりましたが、話のテンポが良く、一巻の中に内容がたくさん詰まっていて楽しめました。一話完結でしょうか?それとも続きが???

絵が繊細

絵のタッチが繊細なのでためしよみをしてみました。
    ふわっとした雰囲気でストーリーと絵がピッタリとマッチしていました(*´꒳`*)
    今回は試し読みだけだったのですが、続話が出たら購読しようかなぁーと考えています。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画家さんの絵が好きで購入しました(*^^*)🎶
    絵が丁寧で女性らしくて好きです‼️
    ストーリーも、ありそうです(*^^*)
    エ○チなシーンも綺麗にかつドキドキキュンキュンさせられます🎵
    短編になってますがストーリー的におさまってます。

by 匿名希望

職場での禁断の関係。燃えてしまいますね!なかなかリアルなストーリー作りをされていて楽しめる作品でした

リアル!

ネタバレ レビューを表示する

ありそうでないシチュエーションなだけにかなり興奮してしまいました!オレも職場でとろけてみたい笑。絵もすごく可愛いし、エロいし、言うことなしです!男心をくすぐる素晴らしい作品だと思います!ぜひおススメです!

by 匿名希望

絵が繊細できれいですが、内容がエロいかんじなので、芸術作品として見れば良いと思います。一話完結なのかな、、?つづきがあるのかな、、??
    つづきがあれば、またポイントが貯まった時に見ようと思います。つづきに期待

絵が好き

絵のタッチがのめり込む感じで大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー