みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が可愛い
絵はいい感じだったのですが、1話しかないので、やっぱり物足りないな。
長編のお話を期待&熱望します‼by 匿名希望- 0
まだ1話しか配信されていないですが、絵もキレイだし、何よりエロい!
今から続きが気になって、配信が待てません!!by 匿名希望- 0
どくどく
独特な絵のタッチですね〜。好き嫌いが分かれるかもしれませんね〜。私は、どちらかというと、そうだなぁ〜、ちょっと苦手かな〜。
絵がすごく独特でとてもキレイだと思います‼️
最初の試し読みしか読んでないけど、キレイな絵と、おしっこ漏れるってゆー言葉が似合わなすぎて違和感でした(笑)by 匿名希望- 0
タイトルから内容が安っぽいのかなと思いましたが絵がしっかりしていてなまめかしく、綺麗です。試し読みからの続きは特に気にならない展開でした。後々おもしろくなるのかもしれませんが。
まぁまぁ
職場限定で先がないってのが、なんだか腑に落ちないですけど、まぁまぁ面白かったです。私は今の人とどうだったかなって思い返してみたりしました。笑。
しょくばでいけないかんけい(わるいわけではない)ってのは、あこがれというかうらやましいですね。相性がいいってほんとにあるのかな
なんか1話しか配信されてないのがどういうことだろう。先が読みたいのに、更新が遅いんじゃ忘れて、そのまま解約しちゃうよ。五話くらいまとめて出せば良いのに。
絵のみ拝見しました
堕ちる女シリーズでおススメに出たのですが、挿絵だけ見てハードな内容かな?と思いました。私はストーリー性が好きななで様子見です
by コミック 入荷- 0
絵が、すっごくキレイで、あたし好みだったので、すこしよんでみました。
が、内容は平凡。つづきを読みたいワクワク感はなかったなby 匿名希望- 0