みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がきれい
絵がすごくきれいで、登場人物みんな美男美女。羨ましすぎます。ストーリーは無料分だけだと短すぎてわからないです。
by すずぼん- 0
よし!三拍子!!!
絵よし!テンポよし!!エロさよし!!!です(笑)絵が可愛いなと思い購入しました。内容は短編集らしいトントン拍子感はありますが、それ以上にエロさがちょうどわたしには良くて読みやすかったです。まだ1話しか出てないので、早く次がみたいです!
繊細な絵と描写が印象的な作品でした。
ただ、一つ一つのシーンをもう少しゆっくり丁寧な描写にしたらもう少し感情移入しやすいのではないか?というところもありました。
おっぱいの大きさがありえなすぎて、今ひとつ…リアルな大きさのほうが好みの人のほうが多い気がします。by 匿名希望- 4
絵が とっても可愛いです。
内容は 試し読みだけなので 全く分かりませんが。
これこら どんなエロエロが 始まるのか 楽しみです。by 匿名希望- 0
えっ!
こんなけ〜?
んで、そんなに良いと思わない(>_<)
ヤリマンなだけのような気も…
一体何が描きたかったの?by 匿名希望- 0
相性
なんとなく身体から関係して女性がなぜか気持ちいいと思うことは男性も同じこと思ってる。会えば肌を合わさずにはいられない
肉感
絵がとてもきれいでした。
すごくきれいなんだけど、ばくにゅう苦手です……
せっかくきれいな絵なので、リアルな大きさのほうがいいなと思いましたby 匿名希望- 0
生々しい
生々しい絵がちょっと苦手です。絵がとても細かい分、艶めかしいのでストーリーより絵のタッチが気になってしまう。話に入り込めない。
体験談としてはまあまあ面白い。絵は綺麗なんだけど時々乱れるのが気になって読むことに集中できないです。
by わうにー- 0
良い!
超どエロ!!!!
エロ目的の方はご満足でるのではないかと!!
絵も綺麗で読みやすいです!おすすめです!by 匿名希望- 0