みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
おもしろい!
とにかく絵が可愛くて読みやすいです!
エロスの、はずですが、ポップな感じなので入りやすい。
色んな性事情が、描かれていて楽しく読める作品です。by いにゃにゃけい-
パンドラの箱?
本編?(ヘルスのお話)が好きで、こちらにも手が出ました。
かなりアブノーマルな話が出てきますが、なかなか知ることのできない性癖について、パンドラの箱を開けた気分です。
やってみたいとは思わないけど、新たな世界への扉が開いた感じです。by 匿名希望-
Ω子さんの世界
この人の性にまつわる作品は、カラッと明るくて、ポジティブに書かれている。風俗の世界を続けられる人はこのように、他人の価値観を尊重できるところにあり。
気になります
無料お試し分の少しだけですが、
他の話も面白くて笑っちゃったので
この話もとても気になりました!
おじいちゃんの話、可愛くてこれも笑ってしまいます。by 匿名希望-
風俗嬢日記から
風俗嬢日記っていう別の連載から来たのですが
小山さんというサブキャラがメインキャラとして活躍( 〃▽〃)
おばちゃん待ってた…小山を待ってたんやでby きけるとそら-
いろんな
いろんな性癖があるのがわかっておもしろくて全て読みました!また続きを楽しみにしています!いろんな作品を読みたいです!
大好きです。
他の二作品と合わせて楽しく読んでいます。絵のタッチが好きです。なかなか体験出来ない内容ですが、だからこそ興味津々で読み進められます。
by にゃんこくま-
ついつい買っちゃう
リアルなお話聞けてめっちゃ面白い。
おまさんのお店は凄く良いところなんだと思いました。
もし働くならこのお店で頑張りたい。by にゃっけるばっく-
大好きな作品です。
今まで全ての作品を読みましたがどれも面白く大変好きな作品です。
こちらは他のシリーズとは違い、色々な人のフェチが描かれており、こんな人もいるのか、、、と興味深いです。by 匿名希望-
知らない世界
おまさんの描く風俗の世界は、単なるいかがわしい場所ではなくて、男性が殻を破り捨てられる場所。
ストレスフルな世の中だからこそ、いろんな男性が殻を破り本来の姿になれる世界なのだなーとおもいました。by とめみ-