みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
風俗で働いたこともないし行ったこともないので、知らない世界を垣間見れた感じで面白かったです。世の中にはいろんな趣味の方々が煎るんだなぁと。
もう1冊と合わせて読んでます
夜の世界をわりとポップに語ってくれています。風俗と無縁の女性であっても、この漫画を読めばどのような世界が繰り広げられているかイメージできます。
笑っちゃいました
2話目の割り勘で!!
が好きですwwww
M男って難しいですよね。私どう接していいか分からなくて勉強になりますby 匿名希望-
ポップな感じが面白い!
おまさんの作品は結構見てるので知ってる話もありましたが、面白いです(^^)!
性のことって隠しがちだけどこんなにポップに読めるのはなかなか無いと思います!by 匿名希望-
すき
おまさんの他の本を先に読むことをおすすめします
おまさんの仕事の経験や知り合いの方の話や紹介で知った「性癖」がギュッと詰まった作品
読んでて楽しいですby 匿名希望-
やー笑う。そして、興味深い。
興味深い!
性癖なら仕方ないよねーとか、そんなにこだわりがあって充実してそうだなーとか思います。
でも、なりたくはないなー笑by 匿名希望-
より詳細に
作者の作品全編購入済みですが、これが1番ノンフィクションかつ取材レポートに近いかなと思いました。だから、理解しがたい趣味になるとちょっとだけ気持ち悪いかも、、しかし興味があるかたには色んなジャンルの性癖を覗き見ることが出来て面白いはずです。
by マダムつきこ-
興味はあるけど触れることができない世界の事を、面白く明るくレポしてくれています♪
みんな自分の好きなものを追求してて最高です!by 匿名希望-
ヘビーな性癖の話でも、さらっと書いてあるので読みやすい。世の中にはいろんな人がいるんだなぁーと考えさせられる作品です。
驚き
いつもドキドキしながら見てます。縄を使ったプレイは知ってはいましたが、他にも色んな種類があるんだなぁと思いました。
今度はどんなプレイが出てくるのか楽しみです。by 匿名希望-