【ネタバレあり】リアル性癖プロファイルのレビューと感想(5ページ目)
知らない世界
おまさんの描く風俗の世界は、単なるいかがわしい場所ではなくて、男性が殻を破り捨てられる場所。
ストレスフルな世の中だからこそ、いろんな男性が殻を破り本来の姿になれる世界なのだなーとおもいました。by とめみ- 0
この作品とても可愛いです。笑
イラストが、とても可愛いくてお話の内容も分かりやすくて、すごいいい作品だなと感じます。by さあやです♡♡♡♡- 0
世の中には色々な性癖を持った人が意外といるものだと思いました。おもしろ可笑しく、赤裸々に描かれていて、クスッとなりました。
少し被っている
作者さんが描かれている風俗のお話と内容が被っているところがあり、少し残念です。
アブノーマルな世界を知ることが出来て面白いです。by 匿名希望- 0
自分の知らない世界ばかりだからこそ、とても面白いです。
女装家の人なんて身近にいないから、そういった中の話がきけて、面白い!by 匿名希望- 0
凄い
こんなことできる女性がすごい。男の欲望を満たすことのできるヘルス嬢に敬意を払います。おとこはいつまでも子供。
色々な性癖な人がいるんだなぁ~って見ながら思いました!もしかしたら自分も特殊なのかもって思う節もあったり( ̄▽ ̄;)
過激です!
平凡な世界で生きてきたわたしには過激でした(>_<)でもこんな人もいるのか〜と好奇心で読んでます。面白いです。
無料分読みました
無料分読みました。
ヘルスで働いてた時のものやご主人様の漫画も面白かったです。この作品もサクッと読めました。by 匿名希望- 0
作家さん買いしました。
風俗への偏見を無くしてくれた作家さんの作品なので買いました。
干物女の私には未知の世界を、漫画で面白く発信してくれるのでとても楽しみにしています。by 匿名希望- 0