みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

だいすきです♡

おまさんほんと可愛くて全作品大好きです♡
    作品の中の描写から、精神的に辛いことなども沢山あったかなと察せられるのですが、
    今はおまさんしか知らない世界をわたしたち読者に発信してくださるある種のポジティブさ、そして仕事に真摯に向き合う姿勢が本当に好きです!
    これからもずっと応援してます♡♡

試し読みです。
    ほかの作品を全部読んでいるので興味があり来ました。
    個人的にはほかの作品のストーリーがあまりにも衝撃的といいますか、インパクト強すぎなのでこちらの作品はそこまで印象に残らずでした...。

おもしろい!

もっと読みたい!
    絵柄も爽やかで可愛いし、話も面白すぎます。
    この作品のためにポイントを使って良かったと思いました!
    2話めも楽しみにしております。

おもしろそう

氏の他作品と内容が被っているような気もするけど、内容は実録物でつまらなくはない。
    一般人が他人の性癖を見聞きする機会は少なく、こういった風俗嬢が自らの経験を元に語ってくれるのは有難い。これからも色々な性癖を漫画で書き表して欲しい。

今のところ風俗嬢日記で一度紹介された内容がほとんどなのでここからに期待です!
    ですが、何回見ても人の性癖の話は面白いです。
    可愛い絵柄でぼかしてあるのでどんな内容でも読めてしまう笑
    あと、表紙がカラーなのでカラーかと思ってたらモノクロなんですね。

今までの性癖まとめ

リアル風俗嬢日記を読んでる中で出てくる変わった性癖のお客さんをまとめたもの。
    元のを読んでいればああ、これねと言ったかんじで目新しさはない。
    読んでいなくて、他人の変わった性癖を知りたかったり、画風が好きならおすすめです。

人の誰にも言えないことが書いてあるので面白い。
    堅い人が赤ちゃんプレイ好きとか、男の娘を再現するとか、風俗に勤めている方は本当にすごい。
    体験しているからリアルに書けるし、そこが読んでいて実際にいるんだなと思わせてくれるのでいいです。

待ってました!

ずーっと気になってた色々な人の性癖編!
    十人十色という言葉があるように、性癖も様々な種類があるんだなぁと思いました。
    リアル風俗で働くおまΩさんだからこそ、知り尽くした、男性陣の性癖を、本作を通すことで知ることができ、とても面白いです!

リアル風俗嬢日記から、こちらの漫画にも興味を持ちました。世の中には様々は性癖の人がいるなぁとあらためて思いますね。絵も可愛らしいタッチで、毒々しさがないため、面白おかしく読めました。続きが気になります。

秀逸

Ω子さんの作品を全部読んでますが、こちらはヘルスに訪れるお客さんの性癖をメインに、とてもライトで面白く描かれています!!おもしろいし、ヘルスってすごい世界だなぁと、未知の世界を見てるようでおもしろいです。