みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が可愛いので、読み進めやすいです。
    エロさが控えめで、内容がクスッと笑えたりコミカルなので、知らない仕事なだけに興味深く読めました。

過激です!

平凡な世界で生きてきたわたしには過激でした(>_<)でもこんな人もいるのか〜と好奇心で読んでます。面白いです。

無料分読みました

無料分読みました。
    ヘルスで働いてた時のものやご主人様の漫画も面白かったです。この作品もサクッと読めました。

絵がかわいいしあんまり後ろぐらい感じの隠微なエロさがなく開けっぱなしの明るさが馬鹿馬鹿しくていいと思う

この作者の漫画が好きで他のお話も読んでいますが、どれも他では知ることのできない面白い内容なのでとてもオススメです。

大好き

おまさんの漫画本当に大好きです!
    新シリーズができて嬉しくてさっそく読み始めました!
    誰にも言えない…そんな性癖の話がコミカルに描かれていてとても面白かったです!

リアル風俗嬢日記からのファンです

作者さんの視点が好きで、購入して読んでました。今回もおもしろかったです。性のことは大っぴらに語られること少ないので、こういうエッセイは勉強になりますね笑

作家さん買いしました。

風俗への偏見を無くしてくれた作家さんの作品なので買いました。
    干物女の私には未知の世界を、漫画で面白く発信してくれるのでとても楽しみにしています。

読みやすい

この作者さんの作品は全部読んでます。
    どれも興味深く、絵も嫌みがなくて読みやすいので好きです。
    風俗以外の話もあったら嬉しいですね。

前作品と似た内容

わざわざ別の作品として残す必要があるのか?と思う内容だし、絵も前作品の方が可愛く書けてるから、1話購入した時点で読み進める気がしなかった。
    でもやっぱり気になって、結局読んでしまう。
    二番煎じなりの面白さ。