みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
夜の世界で働いている人ってもっと闇深い感じかと思いきや、明るくて仕事を楽しんでやっているんだなと感じた
もちろん人の性を仕事にしているのだから並大抵の事ではないだろうし、事情があるんだろうけど、いやらしくなく、汚らしくもなく、お客さんに誠実に向き合っているからこそなんだろうか
美化するつもりはないけど、人には言えない世界を受け入れてくれる相手がいるって素晴らしいかもby たかみそ- 15
風俗嬢…のは毎回楽しんで読ませていただいています。こちらの話も面白いと思いながら楽しく拝見しています。リアルで、面白いと思います。
絵もかわいらしく、楽しんで読ませていただきました。続話、期待しています。by 匿名希望- 0
風俗嬢のはなしは自分とは全く関わりのない世界なので見られて楽しいです。
この人の漫画は他のものもぜんぶよんでいます。ご主人さまの存在も興味深いですが、いろんな人がいるんだなぁと思える今回のお話も面白いですby 匿名希望- 0
さくしゃさんの他の漫画見て面白かったからこっちも見てみました。
デリヘルしたことない自分にとっては未知の世界すぎて興味深い。w
引いちゃうような出来事も作者さんはポジティブに楽しく受け入れてるのが良いね。wby 匿名希望- 0
Ωさん好きだなー
読みやすいから本当、Ωさんのエッセイ好きです。
えっちぃ描写も変にいやらし過ぎず、ソフト?なタッチで読めるし、こんな性癖な人いるんだってまだ少しなのに驚愕?しちゃぅたりしてドキドキしました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
リアル性癖プロファイル
おまさんのシリーズ作品が好きで、新刊が出れば全て購入しているので、こちらも試しに読んで見ました^ ^
うーん…イマイチ。世の中には色んな性癖の人があるんだなぁーと思った程度。しかも、かなり特殊な嗜好だし。笑by 匿名希望- 0
おじいちゃん!!!かわいいじゃーん。。。
私も不覚にもときめいてしまった!
この業界のこと明るくコミカルに描いていてすげ〜な〜と思います。
違う作品も読みましたが、いろいろそっち系で大変な思いをしていますねby 匿名希望- 0
読みやすい
ソープで働いてるからこそ色んなことを知っているんでしょうね。色っぽいシーンはほぼないので、そういうのを求める方には不向きです。ただ楽しく色っぽいはなしをよみたいかまにオススメです。次更新されたらまた読みます!
勉強になる
最初は、気になるけイヤらしい話ばかりなのかなと思っていたのですが、イヤらしい話しではあるのに不快感がないというか。・経験を書いてくれているので、ホント勉強になります。
へーって声にでながら見てるときもあるくらいです。by ごりりりり- 0
だいすきです♡
おまさんほんと可愛くて全作品大好きです♡
作品の中の描写から、精神的に辛いことなども沢山あったかなと察せられるのですが、
今はおまさんしか知らない世界をわたしたち読者に発信してくださるある種のポジティブさ、そして仕事に真摯に向き合う姿勢が本当に好きです!
これからもずっと応援してます♡♡by 匿名希望- 1