みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
参考程度に
リアル風俗嬢日記からの続編。
風俗嬢っていろいろあるんだなと思います。可愛く描かれているけど風俗は風俗。仕事にするのは覚悟がいる事。by もじ1985- 0
おまさんシリーズ大好きです。
こんな世界もあるんだーってワクワクしながら読めます。
お友達も変わったひとが多くて面白いです。by 匿名希望- 0
本編の簡略バージョン
本編と作者さんが好きで購入したしたが、内容が重複していて、目新しさはないけど面白い作品だと思います。
あまり知らない世界だし知れて楽しいなーとは思うけどテンポ良すぎてもう少し掘り下げたところもしひたいな
知らない世界を
知らない世界を紹介してくれて、人に聞けない部分を勉強させてもらっている。でも、実際風俗にはなりたくない。?
おもしろいです
爆笑です。ヘンタイです。そんな人いるの?ありえないでしょってなります。が、自分の知らない世界すぎておもしろいです。
リアル風俗嬢日記と分ける意味ない内容ですが、性癖に特化(?)しているので、正直ついていけないな~と共感はなく客観的に見て、「へぇ~」て思うだけですかね。しかし世の中いろんな性癖の人がいますね~。
おもしろい!
試し読みから笑ってしまった!!
おじさんウケるし、かわいいて思う主人公さんはSなんだなと思いましたwby 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きです。のほほんとした可愛い絵で描かれてるので内容が過激なものでとても読みやすいです。
世の中には色々な性癖のひとがいる!
ヘルスで働く作者による、様々な性癖のひとの紹介。
性癖なんて普段あまり話題にしないからこそドキドキしながら読んだ。
普段口にしないだけでみんな色々な性癖をもっているんだと安心できた。広い世界がわかったby riri13- 0