みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
性的な
こちらの作者さんは性的なものが題材になってますが、温かい人なのか、他の方の作品で漫画になったら気持ち悪くなりそうなエピソードもなぜか可愛らしいし、そうなのかぁと受け入れそうになります。
イラスト
ストーリー的には悪くない。
だからもったいない。イラストが万人受けしないだろうなぁ。嫌キライぢゃないが。by 匿名希望-
あまり知らない世界だし知れて楽しいなーとは思うけどテンポ良すぎてもう少し掘り下げたところもしひたいな
知らない世界を
知らない世界を紹介してくれて、人に聞けない部分を勉強させてもらっている。でも、実際風俗にはなりたくない。?
リアル風俗嬢があまりに面白かったので期待し過ぎたのかもしれませんが、意外性も特になく、そんなに面白くなかったです。
読み直し?
前作の、本編で出てきたストーリーが出てくるので、この作者さんの漫画を読んでる人は、読み直しってかんじになってしまうかと思います。
現役の風俗嬢です
正直この程度の変態ならわんさかいますし取り分け不思議と言う事もありません。むしろこの程度で変態マニアぶるな!と言いたい
by パパパパパル-
今までの性癖まとめ
リアル風俗嬢日記を読んでる中で出てくる変わった性癖のお客さんをまとめたもの。
元のを読んでいればああ、これねと言ったかんじで目新しさはない。
読んでいなくて、他人の変わった性癖を知りたかったり、画風が好きならおすすめです。by 匿名希望-
癖
んー、そういうのって、書いていいのか?って思うし、いいけど読んだ人が本人だったらバレないか?
まぁ、風俗のシステムとかをもっと詳しく書いてほしいかなとby 喋々-