みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

人には言えない

人には言えないけど、色々な「好き」がありますね。最初のおじいさんは、可愛いと思ってしまいましたw
    色々な人と接してきた作者さんですが、それを全部受け止めてきたんですよね…。プロって凄い。

面白い!

風俗嬢の作品かおもしろいのでこちらも読んでます。
    中々知ることのない風俗の裏側やエピソード満載で、これからも読みます。

夜の世界の方だからこそ

夜の世界で働いている人だからこそかけるエッセイ漫画かなーと。きっとそのまま過ごしてたら知ることがないだろう様々な性癖が覗き見れて楽しいです。

夜の世界で働いているひとたちが、実際にはどう思っているのか、何を求めているのか、何が良くて何が嫌なのかの参考になる。

未知の世界で…

知らない世界のお話なので、なかなか興味深く読んじゃいました~( ・∇・)
    世の中には色んな価値観があって、
    楽しいのだと思いました。

無料分しか読んでいませんが、すでに凄い世界が描かれていますね!続きが気になるところですが、ポイントが貯まるまで待ちたいと思います。

夜の世界

同作者の風俗嬢漫画が面白かったのでこちらも読んでみました。
    作者以外の方の風俗体験も載ってて面白いです。

ほのぼの風俗レビューマンガ!

他の作品でもほのぼの絵柄とは裏腹にディープな側面を見せてくれていらっしゃいますがこちらはさらに番外編的な感じですかね。

パンドラの箱?

本編?(ヘルスのお話)が好きで、こちらにも手が出ました。
    かなりアブノーマルな話が出てきますが、なかなか知ることのできない性癖について、パンドラの箱を開けた気分です。
    やってみたいとは思わないけど、新たな世界への扉が開いた感じです。

作者さんの別の作品を読んでいるのでこの作品も読みました。自分の知らない世界を知ることができて面白かったです。