みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

興味はあるけど触れることができない世界の事を、面白く明るくレポしてくれています♪
    みんな自分の好きなものを追求してて最高です!

リアル風俗嬢日記が好きで、こちらの作品も読ませていただきました。お魔さんの作品は可愛らしいイラストで、本来グロいと思われるシーンもほんわかした描写なので、女性でも読みやすいと思います!

本編読んでます。ディープな内容でも面白おかしく、フランクに描かれてあるので、社会勉強?のつもりで、楽しみながら読んでいます。続きが楽しみです。

普段みれない業界の話

普段みれない業界の裏話が見れて、楽しく読めます。お客さんもいろいろいるだろうなぁと考えさせられるストーリーで、次も読みたくなります。

この方の作品本当に楽しくて好きです。子供っぽさを感じると母性が溢れるところはすごく共感しちゃいましたw

ヘビーな性癖の話でも、さらっと書いてあるので読みやすい。世の中にはいろんな人がいるんだなぁーと考えさせられる作品です。

驚き

いつもドキドキしながら見てます。縄を使ったプレイは知ってはいましたが、他にも色んな種類があるんだなぁと思いました。
    今度はどんなプレイが出てくるのか楽しみです。

知らない世界

知らない世界が色々見れてとても面白い。人間のこころはすごく儚くて脆いのがよくわかり反面そこから立ち上がる作者さんは凄いです

癒し系

最初あまり好みの絵ではないと思っていたのですが、だんだん可愛くみえてきました。ストーリーもコメディタッチで読みやすいです。

笑いました!

この作者さんは奴◯になったり風◯嬢になったりと、もっと人によっては暗い人生を送ってもおかしくない経験を積んでいるのに、ビックリするほど明るく生きておられます。悲壮感は全くなしで、カラッと明るい作風なので楽しめますね!本当に面白いのでおすすめです!