みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分しか読んでいませんが、すでに凄い世界が描かれていますね!続きが気になるところですが、ポイントが貯まるまで待ちたいと思います。
夜の世界
同作者の風俗嬢漫画が面白かったのでこちらも読んでみました。
作者以外の方の風俗体験も載ってて面白いです。by 匿名希望- 0
ほのぼの風俗レビューマンガ!
他の作品でもほのぼの絵柄とは裏腹にディープな側面を見せてくれていらっしゃいますがこちらはさらに番外編的な感じですかね。
おもしろい!
とにかく絵が可愛くて読みやすいです!
エロスの、はずですが、ポップな感じなので入りやすい。
色んな性事情が、描かれていて楽しく読める作品です。by いにゃにゃけい- 0
パンドラの箱?
本編?(ヘルスのお話)が好きで、こちらにも手が出ました。
かなりアブノーマルな話が出てきますが、なかなか知ることのできない性癖について、パンドラの箱を開けた気分です。
やってみたいとは思わないけど、新たな世界への扉が開いた感じです。by 匿名希望- 0
作者さんの別の作品を読んでいるのでこの作品も読みました。自分の知らない世界を知ることができて面白かったです。
リアル風俗嬢のスピンオフみたいな作品。内容がかぶってる部分もあってちょっと残念でした。軽いタッチでエロいことが描かれてます。
この作者のシリーズ好きで読ませてもらっています。エロ描写もいやらしさがなく読めるところがいいかな。裏の世界の話も明るく感じます。
無料分のおじいちゃん可愛かったです!
他の作品を見終わったら読みに帰ろうと思います。楽しみですo(^o^)oby 匿名希望- 0
Ω子さんのシリーズはどれもおもしろいし、性についての話ばかりだけど、なんだか読んでるとほっこりします。