みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
毎回読み切りなので読みやすいです
内容はかーなりディープですが、知らない世界をみれて毎回楽しいですよby ぷーぷりん2233- 0
ついつい買っちゃう
リアルなお話聞けてめっちゃ面白い。
おまさんのお店は凄く良いところなんだと思いました。
もし働くならこのお店で頑張りたい。by にゃっけるばっく- 0
この作者さんは細かいとこまで面白いなと、他の作品を読んでいても思います。
ポイントに余裕がある時に続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料しか読んでないけど、なんか知らない世界すぎて気になるから読んでみたいなぁ。こういうの漫画だから楽しくしれると思うし。
おまさんのマンガは、エロもさらっと可愛らしい画風で書かれていて読みやすいです。こんな人もいるんだーとクスッと笑えるエピソードで楽しいです。
非日常の世界観が見れて面白かった。最初の無料を読みましたが、おじいちゃんが可愛くて続気が気になります。
普段は知りえない風俗の世界をおもしろ、おかしく人間味ある様子で垣間見えてどんどん読んでしまいます。なぜかほっこりしてしまう。
大好きな作品です。
今まで全ての作品を読みましたがどれも面白く大変好きな作品です。
こちらは他のシリーズとは違い、色々な人のフェチが描かれており、こんな人もいるのか、、、と興味深いです。by 匿名希望- 0
こう言う系のお話って、触れるのが難しかったりしますが、これは絵も可愛いし、親しみやすく入れました!!
奥が深い…
性の世界って本当に人それぞれで、奥が深いんだなぁと…
インタビュアーのおまさんが特殊な性癖にちゃんと敬意を持って聞いているので、不快感なく読めます。by 匿名希望- 0