みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
知らない世界
知らない世界が色々見れてとても面白い。人間のこころはすごく儚くて脆いのがよくわかり反面そこから立ち上がる作者さんは凄いです
癒し系
最初あまり好みの絵ではないと思っていたのですが、だんだん可愛くみえてきました。ストーリーもコメディタッチで読みやすいです。
笑いました!
この作者さんは奴◯になったり風◯嬢になったりと、もっと人によっては暗い人生を送ってもおかしくない経験を積んでいるのに、ビックリするほど明るく生きておられます。悲壮感は全くなしで、カラッと明るい作風なので楽しめますね!本当に面白いのでおすすめです!
かなり面白い
十人十色と言われる通り、性癖にも様々なものがあって、価値観を知るということに関してはとても面白く読めます。
おじいちゃんの
おじいちゃんのかなわぬ夢が可愛い!普通のおじいちゃんもこんな事言うんだなぁ。自分では出来ないけど話を聞くのは面白い
明るい感じで面白いです。
知らない世界なので楽しく興味深く見させてもらいました。
いろいろな好きなことがあるって面白いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
リアルな描写
リアル風俗嬢日記の作者さんのスピンオフ的作品です。性の業界は奥深いなぁとビックリします。理解できる世界もそうでない世界も紹介されていて、発見も多いかと思います
by ヲタ@相模原- 0
普段、他人に見せられないところに本質があったりしますよね。面白おかしく赤裸々に描かれているので、なんだか癒されます。
絵が可愛い
絵がとても可愛く、他の漫画も読ませていただいてます。とても大変な環境なのに、力強く生きていて、尊敬出来る方です
おもしろい!
おまさん(作者さま)の作品でこれだけ読んだことがなかったので、配信めちゃめちゃうれしいです!絵がかわいらしいから性のはなしでもさくさく読めるのがいいと思います。