みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
おまちゃん
わたしはおまちゃんさんのファンなので、楽しみです。しかし他の方もおっしゃっていましたが、リアル風俗日記と分ける必要あったかな。力のある作者さんだなら、きっとこれから書き分けて行くんでしょうね。
楽しみです。by ナオなおなお-
秀逸
Ω子さんの作品を全部読んでますが、こちらはヘルスに訪れるお客さんの性癖をメインに、とてもライトで面白く描かれています!!おもしろいし、ヘルスってすごい世界だなぁと、未知の世界を見てるようでおもしろいです。
おもしろい!
私も働いたことがありますが、本当にいろいろな人がいます。その中でも楽しむことができているおまさんはこの仕事に向いているのでしょうね(*^^*)どれい日記の方では少し暗いお話しが続くので、明るく仕事をこなしている、姿をみられるこちらは楽に見られます。
あれ?みたことある
この内容って、リアル風俗嬢でもみたことあるけどね。ポイント使ってまで読むのはどうかなって思っちゃうかけどね。
この作者好きだから、買っちゃいます。
いつ読んでも面白いや。
時間があれば、軽く読めるので半分おススメです。by 匿名希望-
他にも作品があったんですね、、!
前作は暗い話もありましたが、こちらは笑える話が多いです!少し内容がかぶっているようなところもありますがおもしろいです!
またポイントがたまったらつづきを購入しようと思います。by 匿名希望-
この作者さんの作品はどれもおもしろいしこんなことが私の知らないところにあるのかーって参考になります!たとえばエリートで普段は仕事をバリバリしてるのに、致してる時は全然だったり…人は見かけによりませんね!
この方の漫画他にも見てます!
明るく書かれてるのでそうなんだ〜と自然に入り込めます。
なかなか知ることのない世界おもしろいです!by 匿名希望-
あるある
人に言えない内緒のセーヘキ。
実現は無理でもせめて妄想だけでもとか。
また、そのセーヘキを持つからこその、その人の真相とかも垣間見得て良いかと思います。by ys28k04-
おまさん
おまさんの漫画好きです。世の中いろんな性癖があるんだろうとは思いつつ、テレビなんかで見る限りは人妻とか熟女とかだけですよね。男の人から聞くこともないので、ほほー、一度しかない人生楽しんでる人、自分の欲求に素直になってる人いるもんだなぁと、感心します。
大変なお仕事
色々な年齢の色々な趣味の男性を相手にするのは大変ですね。生理的に受け付けない人と肌を合わせるのは無理です。