みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

広告で出てきたので、
    気になって読んでみました。
    かなり面白い!あっという間に終わってしまいました。

良いです。

このシリーズはしっかり読ませて頂いております。なかなか聞くことのできない世界で、そこを楽しくしっかりと説明してくださるので興味津々です。

うーん…

おまさんの前作をみていたので、流れてこちらにも足を踏み入れましたが、二番煎じ感が否めない。内容が被ってしまうのはしかたないのでしょうか??

すき

この人の話すき!面白いし、読みやすいのでついつい見かけたらよんでしまう!書籍あったら買おうかなぁー!

イメージ先行型

風俗ときくと、女性の最後の行き着く闇の深いせかいとばかり、暗いことがいっぱいとおまっていましたが、そんなイメージは払拭されました

読んでみた

本当に十人十色の性癖です
    私の常識外とか無知とか 人生で関わることがなかったことの プロファイルがおもしろいです

気になる

特別面白い訳じゃないし、エッチな訳でもないけど、自分の知らない世界だから気になるし、暇つぶしに読んでしまいそうです。病んでなくていい。

うける

絵が好みでないからトキメキはないけど、それが逆に面白く読める。世の中には、表に出せない隠した性癖って結構あると思う。

参考程度に

リアル風俗嬢日記からの続編。
    風俗嬢っていろいろあるんだなと思います。可愛く描かれているけど風俗は風俗。仕事にするのは覚悟がいる事。

かわいい

絵柄がかわいいので、あまりいやらしくなくて楽しく読めます。内容は意外とディープなものもありますが、カラッと明るく感じる作風が好きです。