【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(62ページ目)

この話にはスリルとかハラハラより旦那、元嫁の開き直ってる感が胸くそ悪い感じしかないです。若いんだから人生やり直した方がイイ!もうポイント使わない!って思いました。広告でとても気になってただけに残念

秘密を知りたい

主人公は、いろいろ訳ありな感じで、子どもができないのは、自分のせいだとか言うのはどんな事情なんでしょう。また、若い頃の夫にそっくりな彼は何者なんでしょう。謎、秘密だらけで、最初からかなり仕掛けが満載です。ちょっと急過ぎのストーリーが面白い。

まだ読み始め

年の差婚。愛し合っている夫婦、が、旦那は一体どんな秘密を隠しているのか、知りたい。

こんなことがあるの?

現実ばなれし過ぎて 普通の常識では考えられない内容。。でも 世にも不思議な物語ごあるように 現実でもあるのかもしれないね〜

やっすいサスペンスみたいな展開でびっくりしました。
    これからは、子どもを男として取り合うということでしょうか?

依存

お互いがお互いを依存し合う。
    人を好きになると、相手に合わせてしまって、依存してしまって、離れられなくなる。
    そこまで、恋をしてるから、なかなか抜け出せない。先も見えず、ズルズル。意味もなく、壊れることを恐れる。

非現実

絵は綺麗でとても好みだったけれど、ストーリーが嫌でした。課金しなきゃよかったかな、、義息子と今後どうなっていくのか気になるところではあるけれど、もう購入はないかなと思います。夫も秘書の女が気持ち悪い。

既婚の身としては少しイライラ。

途中までしか読んでませんが、全くの罪悪感を感じずに不倫を堂々と元妻としている、主人公夫にイライラしました。
    漫画と分かっていてもイライラして先読む気が起きない。
    漫画に入り込みすぎという点ではいい作品なのかもだけど、内容が好きじゃなかったみたいです。

旦那も秘書もひどい

この旦那や秘書はひどい。ひどすぎて、一見純粋そうな態度をとるかなたも、実は裏があるんじゃないかと思う。旦那のしてることは、過去に主人公をキズつけてきた男と変わらない。主人公がこの旦那と一緒になる前に、カウンセリングをうければ、変わっていたかもしれない。結末が気になります。。

好きです。

こういうドロドロ好きです!
    旦那さんと秘書さんは本当に腹が立つから何とか制裁を…!
    奏多くんとの関係にもこれから展開があるのかなとワクワク!