みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が綺麗!
設定としては、夫婦の家に秘書兼愛人とその息子が住み込みとして転がり込むなんて、ドロドロ愛憎ドラマの鉄板。
ただ、主人公が可哀想な感じなので…この先少し報われてくれたら良いなぁと思います。
全部がハッピーエンドが一番だけど、旦那様と愛人がムカつくから許さない!by abszk-
イラストがすごいすきです、自分もこんな風に絵がかけるようになりたいと思いました。ポイントをためてまたみたいです。
まあまあ
年の差、格差婚のお話なのかな。嫌いじゃないけど、昼ドラみたいなお話なのかな。決してエロ的なものじゃないな。
by Tamaco622-
恐すぎます
無料配信分を読みました。
恐すぎます!何が起こるのか誰にどんな過去があるのかよりも、いきなり挑戦的な二人が不気味です。by 匿名希望-
こわいこわい
まだ少ししか読み進めていませんが普通に考えて怖すぎます。なんか昼ドラ見たいで…。
秘書という立場は特別なので警戒しますよね。by あああああさささささささ-
実際には……
実際にはなかなかないシチュエーションだと思いますが、
このドロドロ感の表現はお見事ですね。
描く人物がどれも美しいので、ストーリーの良さが引き立っていると思います。by ミキミキコ-
親の虐待から逃げ出したところに、自分を拾ってくれた夫。夫婦の間に子どもはおらず、2人で楽しく夫婦生活を送っていたが、やっぱり子どもが欲しい?
怖いけど
怖い話かと思ったけど、
十分狂ってて怖いけど、
息子も悪いやつかと思ったけど
可哀想で、本当はいい人かもしれない
でも、狂った家系だからダメかも…
とゆう先が気になる話です。
絵も綺麗です
優しいがゆえに、ズレている
はたしてそれは優しさ??自分にゆるいだけでは?と、イライラもしますが。by なちる★-
気になる…。
無料1話を読んだだけ。正直、あまり期待はしていませんでした。でも、約束通り…泥沼です(笑)1話が終わる時にはすでに泥沼です。気になる…こっち系は苦手だけど、イラストが綺麗で読みやすいのか…とにかく気になる。
絵がきれいで読みやすいです。シンデレラストーリーなのかな。まだ1話しか読んでませんが、秘書は愛人なのかな?