みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

やっすいサスペンスみたいな展開でびっくりしました。
    これからは、子どもを男として取り合うということでしょうか?

作品の表紙の雰囲気が目に留まりました。

サンプルから読んでみると
    とても内容が現実味があってハラハラして
    読めました。夫が本気で最低すぎます。
    無料分だけじゃ全然足りない!

つい続話を購入してしまいました。

依存

お互いがお互いを依存し合う。
    人を好きになると、相手に合わせてしまって、依存してしまって、離れられなくなる。
    そこまで、恋をしてるから、なかなか抜け出せない。先も見えず、ズルズル。意味もなく、壊れることを恐れる。

すごく面白いストーリーで、早く続きが気になります。

絵は好き

広告からちらっと試し読み。息子さんイケメンだった。ヒロインと息子さんがどうなるのかが、今後の注目なのかなと思った。とりあえず、秘書が駄目すぎでしょー。。そして旦那様は若い自分の妻を大切にするべきでしょー。

題名が気になって

題名が依存で、依存しがちなので、とても気になりました。無料お試しを読んで、初っ端から異常な関係性が展開されてとても気になりました。家の中に妖艶な秘書が住み込みでいたら、きっと居てもたってもいられないと思いました。

非現実

絵は綺麗でとても好みだったけれど、ストーリーが嫌でした。課金しなきゃよかったかな、、義息子と今後どうなっていくのか気になるところではあるけれど、もう購入はないかなと思います。夫も秘書の女が気持ち悪い。

うわあああ

わあっドロドロですよね~登場人物みんな変!奥さんは早くこんな異常な世界から逃げて欲しいです。夫にムカつく。こんな旦那捨てて人生やりなおして幸せになればいいのに~カウンセリング受けて素敵に生きて欲しいです~

これは、、

なかなか怖いです!
    絵はとてもきれいでででくるひとも上手に描かれているのですらすら読めるのですが、
    やはり女性が怖いです。もし自分の家にこんな女性が住み込んできたら怖いし家からでていこうってなりそうです

まさか

まさかの秘書と暮らすことになるなんて!!
    しかもその弟も!!これからどうなるの?!
    夫との関係はどうなる?

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全2,106件