みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

気になったが

いつもの立ち読みから続きが気になり、読んでみました。何て言っていいか、、昼ドラみたいなドロドロ恋愛ストーリーです!!!私はドロドロ系好きですが、イライラしてくるので(;_;)昼ドラのドロドロをお好きな方は是非読んで見て下さい!!(><)

こんなことがあるの?

現実ばなれし過ぎて 普通の常識では考えられない内容。。でも 世にも不思議な物語ごあるように 現実でもあるのかもしれないね〜

最悪

異常なだけの話。ただドロドロするどころか狂ってる。百合ってババアなんだから描く時にほうれい線くらい描いてほしいわ、ストレス溜まるだけの話にポイントけっこう使ってくそ腹立った。

やっすいサスペンスみたいな展開でびっくりしました。
    これからは、子どもを男として取り合うということでしょうか?

(( ;:⊙;д;⊙)):;.’:;、

この旦那ぶっとんだ思考ですなぁ
    病気で家で仕事しなきゃいけないからって愛人を同居させるとは
    しかも、浮気じゃなくセラピーって
    奥さんが男性恐怖症で出来ないならカウンセリング受けさせろよ
    秘書もイカれとるわ
    見られてニタァって笑ってたし
    見せた息子もさすが二人の子って感じやけど、主人公の味方になってくれたらいいなぁ

続ききになる。

けど、設定も気になる。
    奥様会議で『子供を早く作りなさい。でも旦那さんが15歳も上だから…』ってゆーのなら、旦那の年は50以上?って考えてたら、桜はまだ30になってない様子。
    じゃ、旦那は40代前半?
    今時の40代、もっと若いと思うけど?

作品の表紙の雰囲気が目に留まりました。

サンプルから読んでみると
    とても内容が現実味があってハラハラして
    読めました。夫が本気で最低すぎます。
    無料分だけじゃ全然足りない!

つい続話を購入してしまいました。

依存

お互いがお互いを依存し合う。
    人を好きになると、相手に合わせてしまって、依存してしまって、離れられなくなる。
    そこまで、恋をしてるから、なかなか抜け出せない。先も見えず、ズルズル。意味もなく、壊れることを恐れる。

すごく面白いストーリーで、早く続きが気になります。

絵は好き

広告からちらっと試し読み。息子さんイケメンだった。ヒロインと息子さんがどうなるのかが、今後の注目なのかなと思った。とりあえず、秘書が駄目すぎでしょー。。そして旦那様は若い自分の妻を大切にするべきでしょー。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全2,106件