みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

怖い
最初は主人公じゃない方の女性が狂ってるだけなのかと思ったらその息子も話を読むにつれて歪んでいることがわかって怖くなった
依存というより‥
ストーリーにイマイチ魅力を感じず、無料だけ読んでおしまいのパターンになりました。絵も魅力を感じられないし、人物描写が今ひとつでした。
by マダムはちこ-
微妙な感じ…
優しいと思っていた夫が、ちょっと自分と感覚がズレている…?いきなり、元妻と息子をなんの断りもなく、自分達の家に住ますとかあり得ないし、家に妻がいるのに元妻とエッチをして、平気な顔してる夫もどうかと思う…
よく分からない
登場人物の気持ち、誰にも共感できません。みんなズレているのでは、、行為に愛はないからよしとする夫の気持ちが一番よくわかりません。
話が
あまり惹かれませんでした。というか展開が早すぎて浅いかなと思いました。絵は綺麗で好きなのですが。顔のイラストばかりで少し疲れます。
早く真相をしらたい。母親はだれ?彼の秘書みたいな人じゃないことを願う。今後の転換に期待してます。楽しみにしてまーす
まだ二話だけ
虐待されて育ってきた主人公の『男の人が怖い』のはすごくわかる。でも夫にまでその感情があるなんて…そして謎の秘書?さんもきになるこれからも続きをみたいと思います。
by 神様ロボット-
この旦那さん、かなりおかしいんじゃない?最初のうちは、歳の離れた奥さんを大切にする優しくて素敵な紳士だったのに。
つまらない
辛い過去があったとしても、結婚した男性と関係を持たない主人公は意味不明です。男性が怖いなら結婚しなければ良いと思う。理解できない4角関係。
by パン大好き子-
イラストは綺麗
ストーリーの中身がイマイチよく分からない。
イラストは綺麗だから読みやすいストーリーの全容が分かるまで読み進めようby 匿名希望-