みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
ドロドロしてる
無料分を見ました。楽しいはずの夫婦生活なのに旦那が不倫?他人と同居生活?分からないけど、ドロドロしてそうでみて楽しくなるのか?もっと他の事すればいいのに、そんな歪んだ関係言い事ないのに。お嫁さんは抜け出したらいいのに。見ないかな。
いつたいなんなのこの関係。って気味が悪くなる!しかも夫の考えが歪みすぎてるし、理解しろとゆってるとこ、もう話の観点もずれてるし話にならない。。。洗脳されたらアウトって感じです。もしかしたら世の中にそうゆう人たちいそう。
愛ってなんだろう
結婚してるのに、1度も好きな男性に抱かれないって、なんか不思議。けど、人にはみな辛い過去があるんだよね。秘書の女、怪しい!なんか好きじゃない。
by ぴろぴろ0523- 0
けっこう楽しい
広告で気になっていたので読んでみました。話の展開がぶっとんでいます。
旦那さんの思考が理解不能。
現実的ではない、漫画や昼ドラならではのドロドロストーリーです。
怖いもの見たさで、話の続きが気になっています。by 匿名希望- 1
薄っぺらい
絵もイマイチだし、内容も薄っぺらな印象を受ける作品です。性的な描写も中途半端だし、心理描写はかなりおなざりな印象。世代というか、どういった年齢層をターゲットに描かれたものなのか謎です。男性向けとも言い難いような。
by アニメちゃん- 0
面白かった
何気なく見ていたインスタグラムの中の広告で見かけて、絵が綺麗なので試し読みをさせていただきました。試し読みを読んだら、続きが気になって気になって、購入してしまいました。これからも購入したいと思います。
ドロドロ?
うわーという声が漏れでそう💧
昼ドラですか?
秘書がこんな色っぽいだけでも嫌だろうに(笑)
住み込みなんてありえない。
もう愛人決定じゃないですか(笑)
ドロドロが目に見えていて購入辞めました(笑)by 匿名希望- 0
いやいやありえないしょー自分ならキレて終わるわーなにがセラピーじゃー主人公の旦那と秘書が本当にイライラしました!そこでにやって笑う秘書もやばすぎるだろー!なかなかやばい作品だと思います!絵は綺麗だからまた怖い!
ライバルがいると盛り上がってしまうっていうのが恋だよね。ほんとに。別に取り合うほどの男でもないのに。でも恋すると周りが見えなくなっちゃう。それが非日常的な形で面白く描かれている作品かなとおもう。面白い
奇妙
赤ちゃんができない、年の離れた旦那様、
色っぽい旦那の秘書、との不思議な生活。
旦那の目的は、いったい何?
気になるので、ポイントたまったら、購入します!!
絵もとても、きれいで、エッチなシーンは、まだですが、期待できます!by 匿名希望- 1