みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
完全に昼ドラですよね(笑)でもテンポがいいので、サクサク読めます。これから先が気になってしまうので、頑張って読み進めます。
謎
主人公も、旦那も取り巻く人々も謎多き設定なため話の先が気になるが、画力はいまいち・・・もう少し読んで見たいとは思う
by サィサィ- 0
無料分を読み進めてみました。
やっと幸せを手に入れた主人公。
でも崩れていく幸せ。
読んでいて気持ちの良い話ではありませんが読み進めてしまいそうです。by 心:- 0
まだ無料分しか読んでないから、ストーリー的に続きが気になる!!が、絵があまり好きではない…でも、続きが気になる!!
by みみみみみふぁそ- 0
面白い!
最初は無料のから読み始めました!
昼ドラのようなドロドロした話ですが、面白いです!
最終的にどうなるのか続きガ気になりますby 匿名希望- 0
依存症の秘書
絵はシンプルで読みやすいです。
個人的には色気が足りないですが。
依存症の秘書は、身体は壊れないのかと余計な心配をしてしまいました笑
今後は、主人公と二世の2人で愛を育むのか…楽しみです。by れみなみ- 0
おもしろいです
無料連載中に読んでみましたが、ハマってしまい全話購入して読ませていただきました!とてもおもしろい内容だなと思います。少し怖い部分もありますがこれからどうなっていくのか続きが本当に気になります!早く読みたいです。
桜の人生を考えると、いたたまれないですね。やっと結婚して本当の幸せを手に入れた矢先夫が倒れ、そして美人秘書と子どもの登場。続きが気になります
依存、、、
依存~女たちは愛を奪い合う~
一見シンデレラストーリーかと思ってたんだけど読んでいくうちに
いきなり現れた怪しい人達生活が始まってやけに旦那さんの事を知る同居人が何かを企んでいる風にしか見えないby 匿名希望- 0
、
昼ドラのようです。
ドロドロは大好きですが
少しイライラもします(;_;)
絵はキレイなのでまた機会があれば読もうかな。by 匿名希望- 0