みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

まずは絵がキレイで読みやすいです。お話はミステリアスなかんじで続きがとても気になります。続きが早く読みたいです。

絵がとても綺麗で、題名に惹かれました。
    妊娠できない理由は?奪い合う理由は?
    依存の気持ちはとてもわかります。

無料試し読みだけ読みました。絵は綺麗だけど、主人公の女の人がうじうじタイプで読んでてイライラしました。愛人やそのイケメン息子やらが出てきてなんとなく先が読めてしまうし、ストレスがたまりそうなので課金はないかな

絵がきれい

絵がきれいでけっこうほれぼれします。
    設定・ストーリー、かわいそうなんだけど、社長の息子が美しくていい感じなので、うまいこと見ごたえのある漫画になっていく気がします。

これはだいぶ衝撃的内容のものでした!人の様々な欲が交差するかんじ。。。毎回次がみたくてたまらない作品です

地味に

話的にちょっと古い感じがあるのは否めないかなぁ この手の話としては他にも有るような話なのでいまいち読み進められない

展開が気になる

どんどん伏線を張っていくので続きが気になっていきますが、キャラの年齢など細かいところがちょっと伝わりづらくて読みながら気になってしまいました。

広告で気になっていて、読んでみました。夫、元妻ゲスい!と思いながらも、こういった泥沼系嫌いでないです。先が気になって全て読んでしまいました。

絵は好きですが現実にはあり得ない話しすぎてどうも感情移入もできませんでした。
    オトコがどうしようもないですね。

こわい

怖いうえに夢もない…ドロドロな展開だけが気になって課金してしまったが、学ぶところがなかった。もう少し深みがほしい

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全2,106件