みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
これって依存ていうのか?!このクソ夫ち○○切り落としてしまえ!!女も女だ。歪んだドロドロの話が好きな人は面白いかも。この漫画好みが真っ二つに別れる作品かな。
無料掲載までしか読んでいませんが、主人公が辛すぎます。話の内容はドロドロそうで、個人的には好きな感じですが 笑
異常
なかなか不思議な空気のある作品でした。
漫画にはない、夫が異常すぎる話です。
これから主人公はどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
もう少し!
もう少し0ポイントの読書があるといいな〜!
何だかミステリアスで、謎がたくさんありそう。
これからどうなるのか気になるわ〜。by 匿名希望- 0
楽しい
急に面白い展開になってきて楽しいです!やっぱりドロドロした展開が楽しいですね!もっともっとドロドロした展開になって欲しい
by ヒツジはん- 0
んー
主人公の女の人がかわいそう。
万が一自分の旦那なりがそうだったら死にたくなる。
私も彼氏と一年以上行為がないので少し不安な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
怖い作品って怖いけど見てしまいます。面白いです。複雑で女って怖いと思うかもしれませんが男も怖くて結局人間って怖いけど普段見れない部分だから見たくなる。
う~ん。タイトルが気になり、読み始めたけど数話で止めました。ドロドロし過ぎで見ていて辛くなる。もう少し救いが欲しい。
面白い…
面白い…かな?どろどろしたお話です。昼ドラ好きな方におすすめです。だらだら展開じゃなくて、さくさくストーリーが流れていく感じです。非現実なので面白いけど、ほんとうにあったら嫌だな、気持ち悪いなと思ってしまいました。
泣ける
切みんな幸せになってほしいと思いつつ、ついワクワクしてしまうこのストーリー!読みごたえありの漫画です!
by みたをまる- 0