みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ無料試し読みしか‥

まだきちんと読んでませんが、無料試し読みを見て少し気になっています。でも現実ではあり得なさそうなお話なので、どうなんでしょうね?(笑)
    いきなり住み込みでサポーターとか私が奥さんの立場だったら『は?』ってなります(笑)
    なので、どうなっていくのか気になるところです。

まさかの

ビックリな展開ですが、引き込まれました。なかなかあるようでないような井戸端会議から始まって展開がうまいなと感じながら読みましたがこんな展開になるとは少し意外でした。絵が綺麗なので入り込めるし飽きなかったです。

気になる

あんなにも美人でスタイルのいい人と毎日仕事をしてると知っただけでもう不安になること間違いなしだと思います。それなのに住み込みでサポートとなると絶対に夜の行為があるじゃ無いですか!展開が気になります。そんなの嫌だなー

まだ無料のお話しか読めていません。絵はけっこう綺麗で個人的に好みな感じです。
    話がどんな展開になるのかな?なんだか昼ドラみたいな感じになるのかな?と思ってしまうような感じでした。
    あんな怪しい美人を家に連れてきた時点でおかしいと思うべき。

この話にはスリルとかハラハラより旦那、元嫁の開き直ってる感が胸くそ悪い感じしかないです。若いんだから人生やり直した方がイイ!もうポイント使わない!って思いました。広告でとても気になってただけに残念

最悪

異常なだけの話。ただドロドロするどころか狂ってる。百合ってババアなんだから描く時にほうれい線くらい描いてほしいわ、ストレス溜まるだけの話にポイントけっこう使ってくそ腹立った。

非現実

絵は綺麗でとても好みだったけれど、ストーリーが嫌でした。課金しなきゃよかったかな、、義息子と今後どうなっていくのか気になるところではあるけれど、もう購入はないかなと思います。夫も秘書の女が気持ち悪い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 107件目/全107件