みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです
最初から謎だらけで先が気になります!進むにつれて少しずつ分かってくると同時に、また新たな謎が出てくるので飽きません!
ホラー好き
なので読みました。
設定も、話も、面白そうな展開!
と思うのですが、絵の好みですかね
面白いし怖い気がするんだけど、って感じで私はハマりきれなかったですねーby 匿名希望-
絵が
ストーリーは面白くて続きが気になるんですが。絵がどうも苦手です。見にくいのが残念で途中で諦めてしまいました。
題名が気になって怖いもの見たさ的な感じで少し読んでみました。
絵があまり好みではないので途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
怖い。
ゾクゾクする話です。実は富士の樹海には。。なぜ、手紙が来るの?何のために手紙出したの?不思議が一杯!で、オカルト的でついつい先が見たくなります。
興味はそそられますが・・・
話はわりと面白いですが、昔の少年漫画みたいな絵と、富士の樹海に入るのに半袖ミニスカの女子高生はないよなと・・・・しかもかなり高い穴から落ちてほぼ無キズとか、けっこう設定が雑で話に身が入りません(笑)
by しろしろねこ-
なんとなく
都市伝説的な感じです。
何となく似たような感じの話しはよくあるので。今後、どんな風に展開していくのが楽しみです。by 匿名希望-
こ、こわい。
目を瞑りたくなるシーンが多い。
こおいうの苦手な人はご観覧注意ですね。
でもストーリーが気になっちゃうから怖くても見てしまう...by 匿名希望-
珍しい設定
かなり珍しい設定と言うかストーリーですが、もうひと工夫あればなぁって言うところでしょうか。スピード感も今ひとつ感が…
ガンニバルとかそういう系統の作品が好きで読んでるタイプの人にはおすすめのできる作品てす
あの吸血鬼漫画にも似てるかも??by 匿名希望-