みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

肉祓村

お兄さん

がどういう経緯でこの村に来たのか、そもそもあの手紙の意図とは?
    色々気になりつつもグロくてついつい見てしまう作品!!

設定はありがち

設定が、他のキープ作品とかぶってる!とは思うものの、なかなか読まされてしまっているところ。
    課金かはきめてないけれど、読み進める予定。

別のサイトで読んでましたが、絵は好み別れるところですがストーリーはしっかりしてます。
    グロいシーンは、気の毒で襲われるシーンとか怖い。
    後半にかけて結構悲しい気分になりましたが、わりかしスッキリしました

個人的にはかなり怖いです。夜中に読んでしまったので、静かなところで一人で読むとかはびくびくしちゃいそうで先に進めません。ですが、これからどうなるのか気になってしまいます。

表紙とタイトルでまず、これは相当怖いだろうなと思いますよね。読んでみたらやっぱり怖いしヒタヒタと恐ろしいもの不気味なものが迫ってくるような気持ちになりました。夜一人で読むのはおすすめしません

行方不明の兄を探してある村を探したのはいいけどとんでもない村だったという物語でしたが、面白いので読んでみたいと思いました。

絵があんまり

こういうストーリーは嫌いじゃないのですが、絵があんまり私好みではなかったです。
    まだ最初の方しか読んでないです。
    絵は好みではないけど、もう少しだけ読んでみたいと思ってしまいます。

面白いです!ハラハラドキドキ!
    こんな村ほんとにあったら怖すぎる…
    サバイバル系やホラー系好きな人はぜひ!

表紙?買いしたのですが…

単純に化け物的なのが襲ってきて逃げまわる…みたいな感じかと思ったら意外な展開になったりと、ストーリーもしっかりしていて面白いですね!(笑)小さい村の設定なのに対立する2つの団体もあるし…(人も結構いるような(笑))気になるのでとりあえず全部読みました!続きが気になります!

まだまだ、内容がつかめません

まだ、1話しか読んでませんが、樹海の風景がかなり、不気味に描かれており、興味を持ちました!!まだ、ストーリー展開は、読めませんが、どんどん、読み進めていけました!!最後まで読みきりたい、と思います!!