【ネタバレあり】肉祓村のレビューと感想(5ページ目)
ホラー
ホラーは苦手ですが、謎解きも含まれているので、なんとかみれます。
兄と弟・・・、何かみたことあるな?by giardino- 0
不気味な絵が更に怖さを引き出しています。
内容は気になるから読み続けていますが気持ち悪いby バディバディ- 0
絵が上手いのか下手なのか
顔のアップとかは書き込みが丁寧でジョジョっぽい劇画風で上手いんですが、身体を描くのが苦手なのか、全身になると頭が大きすぎたりしてバランスが悪い。かと思えば冬月さんとか洋兄ちゃん最終形態の筋肉はしっかり描いてあってかっこいいです。
ストーリーはなかなか面白かったです。
人がバタバタ死にます。
百合要素と薔薇要素がちょっとだけあります。
主人公が呪いの娘のためにその世界に残る…「サイレントヒル」や「仄暗い水の底から」を彷彿とさせました。
最後の子供の顔…気になりますね。
どうなっちゃうんだろう。
テンポよく、最後まで一気に読みました。by 匿名希望- 1
あんまり怖くなかった
もっとホラーな感じかと期待して思ったらそうでもなかった。兄さんは何故手紙を出したのかがそこは気になります。弟を何故巻き込んだんだろ
by emm_- 0
怖い話だけど、これからどうなるか楽しみな作品。兄弟でどうにか乗り越えていって欲しいと思うけれど、どんでん返しもありそう。
怖い
無料分までしか読んでいないですが、登場人物がなたで削がれているようなシーンがあったり、肉削ぎ人?と呼ばれているおばけ?の見た目が怖かったり、耐性がない人にはオススメできないかも‥そういうのな平気な人なら楽しめるかも
無料分しか読んでませんが…続きがすごく気になります(>_<)!!お兄さんは本当にお兄さんなの??子供は何であんな昔の格好??とにかく気になるー!
無料分だけですが
怖い、グロい系が苦手な人にはおすすめできませんが、私は好きです。無料分だけなのでまだまだ解らないことばかり、兄は敵なのか、味方なのか、どうして村から戻ってこないのか、気になります。
怖い~!
作風も怖いし、ストーリーもなかなかエグいです!
ホラー映画にありそうな話で毎日の無料分が結構楽しみにしています!by 匿名希望- 0
恐ろしい
内容不気味過ぎ‼行方不明でしかも村に着いたら他人の振りどう考えても村に住む誰かの仕業のような!生きて帰る事が出来るのかな?