みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肉祓村

こわいけど…

絵がこわい。ストーリーも怖いと思いました。
    無料だったので、読んでみましたが一話ではあまり進まず続きが気になって次話を読みたくなります。何故この村ができたのか真相がわかるまで読んでみたいと思います。

怖い…(泣)

タイトルと扉絵からしてこれは…と思いましたが、下手なオカルトよりも怖い。
    主人公とJKがどうなってしまうのか?怖いシーンでまた次回…なのでドキドキしています。無料分を読み終えてから購入を検討します。そこまで読めるのかな(笑)

むちゃくちゃ怖くて

面白そう!!
    こっち系のホラーも飽和状態かと思ってたけど、なかなか楽しそうなのみつけた!
    ただ高校生がいきなりこんな恐怖受け入れるかね。ちょっとリアリティーに欠ける。

気持ち悪さの怖さ

色々と急に話が進む感じではありますが、生きている気違いなのか、怨霊的な者なのかわわかりませんが、いい感じに怖いと思います。

怖すぎる

想像していたストーリーと全然違いました。八つ墓村みたいな感じかとおもいきや。兄弟の愛情のストーリーがあるとは。

ハラハラドキドキ

この先どうなっていくのか気になり過ぎる
    椿ちゃんがキーポイントになっていて、何かあるんじゃないかと読み手に想像させる

不思議な絵です。ヘタウマ?でも内容に合ってて良いと思う。唐突に出てきた女子高生にはちょっと引きましたが。
    ストーリーはグロいし怖い。寝る前に見て軽く後悔。

めっちゃ怖いですが、先がきになるような描き方をされているのでどんどん読んでしまいます。この先どうなるのか早く見たいです

面白い!

謎が、多いし、1日1話ずつが、もどかしいです。が!そこがまた、面白い!お兄さんも、何であんな村に住んでしまったのか…気になります。

見ちゃう

何だかよく分からないストーリーだし、とてつもなく気持ち悪いし、連れの藤ヶ谷もちょっとイラッとする(笑)
    だけど気になって見てしまう!!!