みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

肉祓村

外部からのアクセスが物凄く困難で異世界の様な場所。世界中探したらそんな場所もあるのかな。
    無料で途中まで読んでますが、おどろおどろしい描写でドキドキしてます。
    神職っぽい仮面を付けた女性の素性と下々の民、昔何が起こったのかワクワクします。

青年漫画のカテゴリー?

こういう設定のサバイバル物って陳腐。苦労して作品に仕上げてるんだろうけど、新しい発想もないからワクワク、ハラハラ、ドキドキが全くない。これってホントに青年漫画? 子ども向けではないにしても何もかも中途半端。続話購入予定なし。

絵は好みではないけど

果たして洋兄ちゃんは敵なのか味方なのか、、という所まで無料だったので読み進めましたが都市伝説的な感じ。
    ストーリーの展開が謎すぎて先が気になるは気になるけど凄くって訳ではなく読むのが無くなったら読もうかなぁみたいな感じかなぁ。

怖い!!

ただひたすら怖くて、頭にストーリーが入りません(笑)
    まず、いくら家族を探すためとはいえ一人で樹海に入るなんて恐ろしすぎる!しかも到底登れない穴に落ちて不気味な村に入るなんて!
    もう少しお手柔らかに描いて頂けると有り難いのですが(笑)

グロイのが苦手な人にはキツイかもしれませんが、平気な人はサクサク読めると思います。肉を削がれてもまだ生きてて話すことができちゃうとこが、ゾクゾクしましたね。イタイノイタイノトンデケー、の意味がまだ分からなく謎です。続きが気になります。

普通かな

ホラーにはありがちな感じ、余り深みはないかな。でも、疾走感があるのでさくさくは読める。
    絵の好みかどうか人それぞれですが、絵が余り可愛くないというか、体のバランスも悪い。基本的にヒロインを含め女の子は可愛くはない。

集落でのホラーって怖くていいです。
    まだ途中ですが、行方不明のお兄さんがなぜ行方不明になったか、どういう目的で敵になってるのか、お兄さんの娘の本当の正体はなんなのか、全てが謎すぎて見ててワクワクします。

続き気になります

読み進めていると怖い中にストーリーのありです。裏には悲しみが隠されているような。現在の配信で完結?感がありますが、完結になっていないので、一部完な感じです。続きが気になります!早く続話配信して欲しいです。

by ボン3

無料分を読みました。

毎日無料分を読んでいます。私の好みの作風なのでかなり面白いです!!次はどうなるか毎日楽しみです。ラストもどうなるのかワクワクしながら読み進めたいと思います。

by みぃ+

気になるけど

ただのホラーかとおもいきやストーリー展開が意外とおもしろい。
    ただ絵のタッチ、、人物の体のバランスがわるいのが気になりますが。。
    まだ前半しか読んでないですが
    機会があれば続き読んでみようとおもいます。、