みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

肉祓村

さしてグロくない

慣れてない人からするとグロいのかな?
    この漫画を読もうとする時点でグロ耐性がある人が多いと思うので書きますが言うほどグロくはない。
    そして話自体も面白くもない。キャラにもあまり魅力がない。
    最後の楓の笑顔で星ひとつ足しましたがラスト何あれ?どういう意味?
    個人的にはあまり好きではありません

気持ち悪い、怖い。オバケ的じゃなくゾンビから逃げる話なのか。非現実的すぎてオバケと違う恐怖心が…夜に見たら悪夢見そう。

結構…

内容はダークホラー系だけども
    人体の書き方が下手なせいなのか
    読んでいておかしい点が多々ある…
    ホラーとして読むにしても
    絵の下手さが目立ち読んでいて
    面白みは感じるよ事は無い

かなりグロテスクな内容なので漉き嫌いが分かれそうな気がします。ちなみに私はあまる内容的には好きではありません。しかもどこかの漫画で見た事があるような二番煎じ的なストーリーも正直嫌悪感しかありません。

尋常じゃないほどのおどろおどろしさがつたわってきます。独特の絵のタッチも更に雰囲気を盛り立ててくれます。

うーこわい

絵から言ってとてもこわいんだけど 読み進めると怖くて 一人でいられなくなるー あまりホラー系は読まないので ちょっとね

まあまあかな

都市伝説を上手く取り入れていて無難なホラーに仕立ててるね。ちょっと読みにくいところがあるけど、まあまあかと思います。

by YKS2020

遅い、展開が

最初は面白かったです。絵柄は好みが分かれると思いますが、私はリアリティに欠けていて、苦手かも。エピソードが唐突で、昔のお化け屋敷の印象です。

無料分から読み始めましたが、絵が苦手。ストーリーは面白そうでしたが、なかなか先に進みません…飛ばして最終話を読んでしまいました。小さい子のアニメみたいに、何でも大丈夫!(高いところから落ちてもケガひとつない)みたいな、ざっくりとした設定なので、気にしないで読むには良いかも。先が気になるほど面白くないです。

えがきたないし、無駄にぐろいが、よくわからんし、はなしのてんかいおそいし、期待はずれ。よくわからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全46件