みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)

まだ途中までですが。
    主人公の初恋の相手が幼なじみのお父さんとは、ビックリですが、きっと落ち着く相手だったんだろうね。
    幼なじみと婚約話が出て、彼の家に住むことに。でもそこには彼のお父さんも居るわけで。。
    複雑な環境。これからこの三角関係はどうなるんだろ。。

21話まで読みました

絵はきれいで、秋さんはイケオジだと思いますが、
    読みすすめるにつれて段々、寛太がかわいそうになってきちゃいました。。
    秋さんの態度もどっちつかずでモヤ、イラ、っと。
    覚悟がないなら麻衣子を抱くなと。
    一線を超えたのに、麻衣子を突き放したり、でも帰り道あとをつけたり、
    寛太と二人で住まわせたり、よくわからない。
    麻衣子もその気がないなら、寛太に簡単に裸を見られたり触られたり、ちょっとよくわからない。
    父親と息子にHなことされるってひいちゃうな。。
    息子はただの幼馴染みがよかったかなぁ。

お父さんすごいな

息子の彼女に手を出すお父さんすごすぎます。
    彼女も彼女で、一緒に暮らしてるのにすごいなって思います。
    設定がヤバすぎます。

もう少し葛藤しないの?

秋さんが手を出すまでまぁ早いこと!
    小さい頃から見てきた子ならもう少し葛藤があっても良かったんじゃないかな。
    いい大人なのに我慢出来ないのかい!と思わず突っ込みそうになりました。
    サクサク読みたい人にはこれくらいアッサリしてる方が受けるのかもしれないけど、個人的には息子のターンがもうちょっとあって欲しいなと。
    せっかくの義父&息子の設定なので。

by ¥198

主人公のおばあちゃんが入院することになり幼なじみが結婚すれば良いと言って同居することになった!
    でも主人公は小さな頃から幼なじみのお父さん秋さんがのことが好きでした!
    ある日秋さんが酔っ払って帰ってきた時気持ちが抑えられなくてHされそうになります!一線だけは越えなかったげど気持ちはもう止まることができなくなってきます!
    主人公の気持ちが秋さんに伝わると良いです❣️

ん〜

まだ無料分の範囲内なのですが、、
    展開に期待してます。

幼馴染と、そのお父さんとの間で揺れる主人公ですが、どちらとも体の関係を持ちますよね。

絵も可愛いし読みやすいのですが、普通に考えて親子と繋がる気持ち悪さみたいなほうが勝ってしまって、、
    それだけ秋さんがカッコいいのですが、、

課金するか迷うところです!

幼なじみの父親…

普通なら考えられないけど、イケメンのおじさんって設定なんだろうな〜
    息子と同じ歳の若い子に襲いかかるなんて、有り得ないと思ってしまったけど続きが気になって全話購入しました。
    一体いつから両思いだったんだろ〜女の子の気持ち以外は、父親の心の変化が見えづらいなと思う。
    エッチなシーンはまあまあです。

幼馴染のお父さんと?

住む所が無くなったからと幼馴染の家へ居候する事におばあちゃんがプチ反対で幼馴染が結婚するから!とちょっと強引に同居。しかし幼馴染のお父さんの事が好きだったってちょっと読みてからしたらありえないなーと思ってしまう。しかも幼馴染のお父さんもすぐ手を出すあたりどうなの?と言いたくなる。

主人公

身の上がとても気の毒で泣きそうになっちゃいました。でもTLだからやっぱり展開早いのね。おじさん、もっと手出すのゆっくり気持ち焦らしてほしかったなー。女の身体って触ればすぐ濡れる訳じゃないから、その辺りが説得力無くて残念なんだよなぁ。おじさんとの関係にもっと胸キュンしたかった。

素敵なおじさん

同世代の幼馴染を差し置いて、おじさんを好きになるとは。でも確かに幼馴染より優しそうだし、紳士。これは惚れそう。ややガサツな感じな幼馴染より、やっぱり初恋のおじさんがいいよね~、グイグイくるおじさんもなかなかやるね。いつ関係がバレるんじゃないかドキドキしちゃうよ。