みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)

初恋の人だからって、婚約者のお義父さんとそんな関係ー!!えー?!お互い好き何だろうけど少し婚約者の息子が可哀想。

作者さん買いです。ストーリーが面白いです。この作品はヒロインが初恋の年上男性とその息子が相手で、その2人と同居することになり2人から迫られちゃってドキドキです。続きが気になります。

まだ途中までですが。
    主人公の初恋の相手が幼なじみのお父さんとは、ビックリですが、きっと落ち着く相手だったんだろうね。
    幼なじみと婚約話が出て、彼の家に住むことに。でもそこには彼のお父さんも居るわけで。。
    複雑な環境。これからこの三角関係はどうなるんだろ。。

お父さんすごいな

息子の彼女に手を出すお父さんすごすぎます。
    彼女も彼女で、一緒に暮らしてるのにすごいなって思います。
    設定がヤバすぎます。

初めての作者さん

少し珍しいストーリーでした。でも皆いやいやなタイプでは無いので、応援したくなるタイプ。私は秋さんが推しかもしれないな。

おもしろいけど

おじさんもかっこよくて、その息子にも手をだされて〰️💦💦マンガだから読める!マンガだからおもしろい!続きが気になります~!

小さいときの優しいおじさんをずっと好きでいるなんて素敵だけど、幼なじみのお父さんってところが、いやらしいです。

そんなタイミングある?とツッコミどころはありますが、なぜか気になって先を読み進めてしまいます。歳の差が結構あるので好き嫌いが分かれるのかな、

セクシーとはこの人

確かにホントにセクシーです。
    こんなお父さんいたらダメでしょ!?
    そして話の展開に脳が追いつけない...
    でもイラストはとってもキレイです。

婚約者とそのお父さんと、どちらともいい関係の主人公の女の子!!
    そんなことある?!な展開です。
    絵はきれいです。