この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 989件
評価5 21% 204
評価4 35% 351
評価3 33% 327
評価2 9% 87
評価1 2% 20
571 - 580件目/全664件

ありきたりな話かとおもいきや、グイグイいくお父さんの行動や態度が、はまります。あっというまに、読んでしまい、早く続きが読みたいです!息子も、もう少しグイグイいってほしいなぁと今後に期待です!オススメです。

大人の男にドキドキ

息子くんも良いけど、やっぱりお父さんの大人の男にドキドキします。絵も綺麗で読みやすく、スラスラ読み進めることができます!今後の展開が楽しみです、続きを待ってます!久しぶりに年の差恋愛したぬなりました!

秘密の恋に…

義父と秘密の恋にドキドキします。最初は絵の綺麗さから無料試し読みをしましたが、本編を読むにつれて続きが気になり、全巻買ってしまいました。2人の気持ちが繋がってよかったのですが、これからの展開が楽しみです。

年の差

昔から憧れている年の離れた男性と恋愛できる年齢になった主人公!憧れじゃなく恋愛感情が芽生え...。この物語に出てくる年上の男性が優男だけど、垣間見える男らしさや紳士さがかなり好みです!年の差がある男性との恋愛に憧れている人へのオススメの作品です絵も綺麗でとてもいい作品で続きを楽しみに見ています!

絵が好みです。
    一気に読めました。
    秋さん、大人の色気がたまりません
    嫉妬で余裕が無くなるところが、かなりきました。ドキドキします
    息子と義理の父親から、好きと言われ羨ましいです。
    続きが気になります。

by 匿名希望

絵も綺麗で、内容構成もしっかりとしていてとても読みやすいお話です。すごくえっちなお話なので好みは分かれると思いますが、叔父様好きの方には特にオススメしたいです!一話ごとの話もまとまってる為、読みやすいです。

続きが楽しみ!

好きな作者さんの一人なので発売日に買って楽しみに読み進めました。
    内容もありきたりな感じではなく、おじさんを登場させての展開のとても上手だと思います。
    年上好きにはたまらない感じの展開になっていて続きが楽しみです。

by 匿名希望

このシリーズが大好きでついつい読んでしまい、購入まで行きそうになりました!これからポイント付与されたら買うか買わないか考えますけど、でも物語はすごく大好きでどんどんハマって行くので、今後が楽しみです!

by 匿名希望

お試しで読んで見たら面白かったので続きを購入して読んでいます。
    絵がきれいで読みやすく、ストーリーも面白いのでサクサク読めます。
    ドキドキする場面があったりで面白いです。
    続きが気になるので購入して読み続けたいと思います。

by 匿名希望

ストーリー良い!

絵が好きで読んでみたら、ハマってしまいました。秋さんが素敵でエロい!こんなおじさまがいたら好きになっちゃうかも。貫太はちょっと可哀想かな、、。貫太とのエロシーンもあったら、ドキドキしちゃうかも。あって欲しい!
    今度の展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー