みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
秋さんがカッコいいです!おじさんなのにカッコいい
切なくて、きゅんきゅんもします。
おじさんに興味は無いけど、秋さんならアリです。笑by 匿名希望- 0
初恋の相手秋さんをずーっとヒロインは思っているけど、個人的には若くてハイスペックな息子、貫太押しなので、秋さんが嫉妬するエッチなシーンがほしかったです。
義父と義兄との間でどうすればいいのか悩んじゃう女の子…羨ましいだろ!!!
でも実際にあったらかなりハードなドロドロ系だな。笑by 匿名希望- 0
飛ばし飛ばし読んでるけど、まいこにイライラする所が多々あり。
まぁ、恋人の強引さはあるけど、お義父さんが好きならハッキリ最初からそう言えばいいのになぁ、って。by 匿名希望- 1
幼なじみもイケメンだけど、義理の父なる人が初恋なら、そっちこそWin-Winだと思う!えろさもちょうど良くて読みやすかった!
いい!
ぉじ様ってテーマが良いです!年上好きとしては魅力ある作品ですね!もっとおじ様の作品を描いて欲しい!!
彼氏のお父さん
幼馴染の彼から母親が亡くなったから一緒に暮らさないかと提案されて結婚相手として一緒に住む事になり幼馴染の彼の母親は早い時に亡くなっているせんな彼のお父さんのことが好き
by アヤや- 0
おじさん
年上のかっこ良い魅力がでてますねー!!!!
幼馴染も良いけど、、、、、
今後どうなるんだろぉーっと興味しんしんで途中まで読んでますby 匿名希望- 0
この作家さんの描く男性は色気ありすぎます…!他のおじさま作品から飛んできましたが、どれもこれも素敵で読みあさってしまいました。ただ、女の子ももう少し丁寧に描いてくれないかな…と思っていたら、元はBL作家さんなのですね。納得しました。
禁断
こういう、叶うような叶わないような禁断の恋好きです!男性群もかっこいいし、女の子もみための素朴さと幼さからは 想像できないぐらいグラマラス!もぅ少しつけてる下着は可愛くてもいいんじゃないかと毎回思いますが、次回も楽しみ!