みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分をお試し読みしました。正直、無料分だけではわからないけれど…お父さんに寝取られた息子が気の毒。憧れていた人に心が繋がっていることを確認する前に体に触れられるって考えてみるとモヤモヤした感情が湧き上がってきます。ストーリーは無料分だけではなんとも言えませんが、絵はとてもキレイで読みやすく、ボディーラインもセクシーで素敵でした。

好きなやつ

秋さんのおじ様の魅力にハマりました(///з///)
    はじめは、おばあちゃんの入院ということで、同居が決まるが、私だったらいくら昔からお世話になっているとしても娘1人を男2人の家に同居なんかさせたくない。でもそこはフィクションのいい所。秋さんと麻衣子と寛太の三角関係がどうなるのか楽しみ。この背徳感がたまりません!!

面白いです

紳士な秋さんが、
    焦りや嫉妬で余裕がなくなって男らしくなる感じが絶妙でした……!!

主人公は家庭的でほっとするような、可愛らしい感じですね。

貫太クンはちょっとニガテだなと感じたけど、好きだけど不器用な感じなんだな、と笑

でも秋さんのカンジが好きだなー

これからの展開が気になります。

by garbera

トモダチのお父さんだからって、好きになっちゃうこともあるよね。そんなひとも、現実世界では、大半のひとが片想いのまま終わっていくのに、ヒロインはうらやましい限りです。まだわからないけど、秋さんもヒロインのこと想ってるよね。でも、息子と結婚しちゃったらマズイか。とにかくみんながハッピーな終わりを期待します。

ズルい人だなぁ 、と思います。「他の男のものになるなら全部俺が貰う」と言って抱いたのに、ヒロインから逃げちゃうんだなって。秋さんの想いはどこにあるんだろうと気になりますが、ヒロイン目線でストーリーは続くだろうから、今後が楽しみです。皆が皆、それぞれの想いと向き合ってくれたら良いのに……。

by 亜稀

やっぱり男性キャラクター素敵!

作家さん推しで全巻購入してます!やっぱりこの作家さんの描く年上男性キャラクターは最高です!!何て魅力的なんでしょう!「おじさんの本気のエッチ」の柏田さんよりも、こちらの秋さんの方が年下設定と言うのが意外でした。又ぜひ年上男性が登場する作品を描いて欲しいです!!お願いします!

ん〜

まだ無料分の範囲内なのですが、、
    展開に期待してます。

幼馴染と、そのお父さんとの間で揺れる主人公ですが、どちらとも体の関係を持ちますよね。

絵も可愛いし読みやすいのですが、普通に考えて親子と繋がる気持ち悪さみたいなほうが勝ってしまって、、
    それだけ秋さんがカッコいいのですが、、

課金するか迷うところです!

幼なじみの父親…

普通なら考えられないけど、イケメンのおじさんって設定なんだろうな〜
    息子と同じ歳の若い子に襲いかかるなんて、有り得ないと思ってしまったけど続きが気になって全話購入しました。
    一体いつから両思いだったんだろ〜女の子の気持ち以外は、父親の心の変化が見えづらいなと思う。
    エッチなシーンはまあまあです。

お義父さんとはいっても、あくまで偽婚約者の父で、実は初恋の人だったから楽しく読めた。
    お互いに好意もがあるけどなかなか距離が近づかなかった2人が、同居し始めて急展開にドキドキ!
    マイコちゃんは初めてなのに秋さんの大人の色気に絆されて?けっこう積極的!
    先が気になり、どんどん課金してしまった。

幼なじみとその父親と同居するヒロイン

唯一の肉親だった、おばあちゃんが入院先したことで、幼なじみと同居するヒロイン。
    幼なじみもカッコいいけど、そのお父さんが若々しくてイケオジで、酔うとエッチでキュンとします。
    同級生の幼なじみ、噛ませ犬だろうなぁ、御愁傷様と思いながら、読み進めています。