みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
何と言っても絵がキレイですよね! 先生の描くオジさまが大好きです。幼馴染も良いですが、私はやっぱり秋さん派‼️ 流し目たまりません。
凄い、タイトルの通りの内容なのです。これは、あまりにもなので、ポツポツと読んいくぐらうです。まさかの展開にびっくりする。
秋さんが 大人の男で色気のある感じで 凄い素敵です。あんなおじさんなら 好きになるわぁーと。この同居生活がどうなるか続き読みたくなりました。
オヤジキモい
ハッキリ言って、オヤジキモい。子供の頃から知っていて、しかも息子の初恋相手。それなのに、同居早々手をだしたり。優しいようで、ただのヤバイ奴。作者買いだけど、話が気持ち悪くて途中でやめました。
久々にちゃんと面白かった‼️(笑)無料読みからのスタートでしたが、エロさもストーリーもヤバめでしたが、紳士な大人の男性って惹かれる‼️(笑)
面白い(^-^)
タイトル通りの設定がとてもドキドキしました。
息子くんとの三角関係やお父さんの大人の魅力がとても素敵な作品です。by mii"- 0
ちょっと私にはキャラクターの人物設定が難しかったかも。幼なじみがまず、ただ邪魔な存在でしかないとこで無料が終わったから続きを読むかなやみちゅう
無料分読んでみました。私的にはお父さんとハッピーエンドになってほしいなぁ、息子もかっこいいんだけど恋愛するのは無理、とりあえずキープしてお金のある時に読んでいこうと思います。
主人こうかわいいし。ないようてきにおもしろい。むすこよがんばれ。親子どちらもかっこいいが、わたしはしぶくてかっこいいおとうさんすき。
面白い!
無料になっていたので期待せずに読んでいたのですが、面白かったです。
チャージが遅いのでコツコツ読みます!by 匿名希望- 0