みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うーん、、、
恋愛感情があるのかないのかわからないまま婚約して、そのお父さんとの秘めた恋…なかなかうーん、想像ができない設定ですが。。。それでも、出てくる人物は優しい人ばかり、これからどう進展していくのか楽しみにしてます。
おじさん
シブカワおじさん、最近流行ってるのか、でも可愛くて好きです!息子に嫉妬するとことか可愛い!このあとどうなるのか楽しみ。
面白かったです。中々の内容だったと思いました。だって親子で一人の女の子を思い合うと言う三角関係あまり無かったなぁと。
無料分を読んで、いきなりそのシーン笑
展開早い方が好感がもてます。
でもこれからどういう展開をするのかな?
と気になります^ ^by 匿名希望- 0
なかなかないシチュエーションだけどおとうさかっこよくて応援したくなる!
息子もかっこいいだけになんともいえないが!by 匿名希望- 0
とにかくエロい。こんなおじさんいるだろうか。。よくよく考えたら友達の親とかありえないですが、こんなダンディだったらわかる気がします。
無料まで読み増した。私は好きな作品です。おじさんと、その息子と、同居で…今後の展開技とても気になります。
お父さんかわいい
息子とお父さんと同居して、お父さんの方に惹かれているって、どんな展開になるのかなと気になります。お父さんがかわいいというか魅力がある人ですね。
お父さんがステキすぎてやばい。
渋くてたまりません!きっと子供の頃から、気にかけてみてて、大人になってからも大事に思ってくれてる感じ。息子と取り合うのはどうかと思うけれど、漫画だから良し🙆♀️by 匿名希望- 0
うーん悪くはないけど読んでて楽しくもないです。絵もストーリーもイマイチ。エッチは悪くないかなぁ。でも買ってまでは読まないかも。