みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こーゆうテーマのお話は苦手意識なあったのですがすごく面白かったです。秋さんがとにかくイケオジで素敵です。
これは禁断の物語ですね。作者さんの他の作品ならハラハラして読めるのですが…これはちょっとドン引きです。幼馴染と結婚するんでしょ?なんで義父とヤっちゃうかなあ…
絵が綺麗で読みやすいです。まだ読み始めたばかりですが、お父さんと息子どっちもかっこいいです!続きがとっても気になります。
展開が
絵も素敵だし、ストーリーも面白そう。これからどうなっていくのかとても楽しみです。続きが気になります。楽しみ!
無料分だけ読みました。
うーん、これからの展開で面白くなるのかもしれませんが、続きはそんな気にならなかったです。by 匿名希望- 0
ただただ
義父が、何食わぬ感じで日常生活を過ごしているかと思うと。とたんに、エロおやじに豹変。そりゃ、主人公なら次はいつ?と期待してしまうよ。
実際にこんな展開あったら気持ち悪いし、イケメンだから読んでいて許してしまうんでしょうけど、お義父さん色気がすごくて主人公が惹かれてしまうのに共感しながら読み進めています。
ぶっ飛んだ内容ではあるけれども、ドキドキしながら読みました。
描写が女性目線で、続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
この作家さんが描かれる、歳の差男女の恋愛モノ、どれも大好きです。
特に男性が年上のときの、男性の色気がありながら彼女にだけみせる嫉妬心とか、ギャップがたまらなくすてきです。by 匿名希望- 0
義理のお父さんはかっこいいけど、ヒロインが子供の頃から知ってるということは、犯罪っぽくてなんだか読んでて嫌な気持ちになって楽しめません。