みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
展開が唐突で感情移入が難しいです。作品のテーマから言って、もっと細やかな心理描写が必要だと思いました。
ちょっと無理が、、。
内容にちょっと無理があるような気がします。
好きな初恋の相手が友達のお父さんだなんて。
幼なじみと契約結婚で一緒に住むとかありえな~い。
二人と関係もっちゃったり、ヒヤヒヤもんです。
秋さんの男性の魅力がヤバイかも。by 匿名希望- 0
なかなか面白いけど、良心が少し痛むような!!!難しい話です!でも面白いです!キュンキュンもするしハラハラドキドキもします!
幼なじみとくっつくとか、よく聞くけど、本当にそうなるのかなぁ?現実味はあんまりないけど、小さい頃からの全てを知られてるのもちょっと恥ずかしいような気もする。まぁ、その親とってことはないだろうけど…
えーーーーっ途中だけど無理無理
昔から好きなおじさま?
婚約者??
いやー漫画だなと思いながらエッチなとこだけでもと思ったけど感情移入できず笑by 匿名希望- 0
設定が好き
義父と致してしまう設定が大好きです。夫は私のタイプではありませんが、スパイス的な存在にはなってると思います。
えつ、代わりなの?!
それは辛い、、、可愛くてもずるくい大人の秋さんよりも息子を推したいなぁ、、、続き気になりますby 匿名希望- 0
無料のお試しを読みました。自分が読んでいる漫画が更新されず読むものが無かったので読んでみましたが面白かったです
とりあえず無料分だけ読みました
作者さんの他の作品も読みましたがオジサン系が好きなんですかね
短く完結してるし親子どちらを選ぶのかも見てみたいので購入してもいいかなと思いますby 匿名希望- 0
若いイケメン男子がいいのはもちろんだけど、こういう作品観ると、歳上の経験豊富なオジサンに攻められるのもたまんないなぁと思っちゃう^ ^